服务热线:0754 - 88943210

很久没上河畔来!啊我们这些05的老人!054

以下是引用头次露面在2009-6-12 11:53:00的发言:
PS:样品机来的···

[em06]无聊
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用wzdjq在2009-6-8 23:50:00的发言:
聽說你們班級很猖狂啊  哎 不好好讀書的孩子

[em07]说到你好像不是054的
http://blog.163.com/b7_7/
http://t.sina.com.cn/momob7
。。。。05的老人?!
那我03的。。不就是一脚在棺材了?[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用马尔福在2009-6-22 10:51:00的发言:
。。。。05的老人?!
那我03的。。不就是一脚在棺材了?

[em14]另一只脚在另一只棺材
干鸟你拉!!去死!

我决不做这种缺德事哦!!
       我人好是出了名字了!
   鸟仔!你是谁!
.o⊕人越成長就越覺得孤單o℡ 噌弳硪以僞可以囄開伱.…; 但祺實硪 的伈悝早就 Βù 能沒有伱 我怎么了心老郁悶難道我是喜歡上了她?? ↘.啥辦如果真的是我會說我喜歡你- 呼噜zz 睡覺覺囖o_&QQ254107730
以下是引用千與千尋在2009-6-22 19:51:00的发言:
另一只脚在另一只棺材

你的意思是说我的另外一只脚在你的棺材里?[em07]
不会是要来跟我一起睡吧,?哈哈哈哈
我们班应该扔过纸屑吧?[em05]
现在这里我跟马尔福最老~ ~
不是外貿的路過...

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用龙行天下在2009-7-5 14:58:00的发言:
恩,福尔马林师姐,哈哈哈

不会啊,还有个99级的师兄呢
以下是引用@B7@在2009-6-13 2:47:00的发言:
说到你好像不是054的

头像后面的键盘不错!
以下是引用马尔福在2009-6-22 10:51:00的发言:
。。。。05的老人?!
那我03的。。不就是一脚在棺材了?

老马卖棺材....老马买棺材...

哈哈!!!!!!!!
该用户帖子内容无法屏蔽!
以下是引用龙行天下在2009-7-5 14:58:00的发言:
同志。握手吧。
以下是引用千與千尋在2009-7-6 11:53:00的发言:
恩,福尔马林师姐,哈哈哈

不会啊,还有个99级的师兄呢

。。。。你想被我泡吗?[em03]

以下是引用夕卜貿ㄈài花D在2009-7-23 1:46:00的发言:
老马卖棺材....老马买棺材...

哈哈!!!!!!!!

小菜花。。这么久不见,你还是那么可爱呀。。
来,让我妻糕下。[em07]
我04的!哈哈[em02]
怎么没有人说起扑条的事呢?那个才激!
原帖由 wzdjq 于 2009-6-8 23:50:00 发表聽說你們班級很猖狂啊  哎 不好好讀書的孩子
别再伪装了·我知道你是谁·
又挖老帖啦
現在067也可能只剩下我和麵包。