服务热线:0754 - 88943210

世贸 新城市广场这最近有人在勒索刚放学出来的孩子

- -||
要不报警
要不就反抗
人多不一定力量大胆大才好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在社会都很乱的
那些孩子小小的就出来偷出来抢
以下是引用小翔在2009-5-28 19:17:00的发言:
说真的,他们花在什么地方都好,就是一群孩子。
你较真的话是你自己吃亏,知道吗?不明白听到要对付小孩子你们这些小伙子一个个那么兴奋。

每当看到这些孩子,除了心里有些苦闷之外,没法去对付。
当然,公车的成年贼和马路上的新疆贼,只要见到了,我一定是上前提醒。你们做做这些更实际。

只是不要让他们去害人   现在一些小孩几乎都活在被抢的阴影里 你知道不      你就是没被枪过不知道感受罢了  
     我们楼下的小孩被抢过一次  性格都变了   单车只敢放在家里生锈       这一群小孩  现在抢  长大就变成和新疆贼一个样了 你到底知不知道啊      新疆贼也是从青年来的
以下是引用你好囧啊在2009-5-27 17:59:00的发言:
恩 偷偷透露下..
我小学6年的时候..
买了只新单车..有天出去溜达..
被5 6个初中的盯上了.
被抢了.我死拉着单车.不放.
一边大哭..他们也拿我没办法..
他们笨得要命..幸亏我机智..
后来华丽滴溜走啦..
哇卡卡..
你们赶紧膜拜我吧..

[em08]吕硬.
與此同時 I miss you,
[em07]哎,现在的小孩
忽忽~
等着天上的雷吧..
其实. 很无奈 只是. 很难说
                            这么拽啊 警察叔叔呢?
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
要是被我遇到.我先暴打他们一顿.然后再报今日视线.
我所说的见义勇为 并不提议对 未成年暴力
新疆贼遇到了
我也会提醒
以下是引用恰恰爱在2009-5-27 12:38:00的发言:
打电话给视线
人,只为钱冲?
没点技术含量的....
以下是引用zi885在2009-5-27 21:29:00的发言:
  也算上我一个    现在警察有个P用   全都是饭猪   一个月拿那么多钱   都没什么贡献  除少数可敬的警察    大多都是没用的    哎  ~~~~           遇到这种事  警察只会做笔录  做完就几乎不去理了     这些勒索的人是不见棺材不落泪 ,被捉后最多被教育2两   第二天就又开始了   大多数被捉到就说是家长不理 什么的  把所有的责任都推到别人  好像出来勒索还理所应当    这些人就是没被打过          才会越来越狂   建议大家团结起来  找个十来8人去会会他们   同意的来报名

...我建议建个群 以后有什么类似这样的情况大家就相互知照一下 还有探讨一下怎么样在法律和道德允许的范围内最大的 帮助 这些人
万客隆…这里有市实,每天我从这走过,咋没人勒索我捏?哈
用不用找人摆平阿…哎…脚毛弟
人渣哎
没家教
警察又不抓,又不巡逻
以下是引用大白白熊在2009-5-29 23:08:00的发言:

...我建议建个群 以后有什么类似这样的情况大家就相互知照一下 还有探讨一下怎么样在法律和道德允许的范围内最大的 帮助 这些人

同意