服务热线:0754 - 88943210

初2.18班的洒班主

你们老师姓什么?怎么和我了解的不一样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哪位老师啊 
十八班的,教物理
越是成绩差的同学她就越是要抽,,
            明知道这些同学就是不会还抽,,
            抽查不会就站一节课,
            放学在去办公室背诵然后她再抽,
            不然就是罚抄几次然后再抽,,
            同学不会不是应该讲么,,这样又有什么意思,,
            不会的同学听到放学要背诵抽查又是心惶惶的,,
            又能学到些什么呢.

陪衬不一定伟大.
以下是引用莫大安慰在2009-5-28 16:26:00的发言:
             就是,整天就只会哭
             看到波姐来上课就总是要来惹事
             好多次和别人吵架都是在波姐的课前
             要上波姐的课就赶快来教室叫人把后面的垃圾扫干净
             为的就是给波姐觉得她是个好老师
             假惺惺!!
             已经好多次好多次看到她哭了,
             她实施什么考得差就罚钱,
             全班都反对,
             她就哭!!
             我们是要她来教知识的,
             不是要来教我们哭的,
             要哭不会回家哭啊!!!
             看了就亚!!没有人需要这样的老师

成绩建立在金钱上??、 罚他毛的钱
以下是引用莫大安慰在2009-5-28 16:26:00的发言:
             就是,整天就只会哭
             看到波姐来上课就总是要来惹事
             好多次和别人吵架都是在波姐的课前
             要上波姐的课就赶快来教室叫人把后面的垃圾扫干净
             为的就是给波姐觉得她是个好老师
             假惺惺!!
             已经好多次好多次看到她哭了,
             她实施什么考得差就罚钱,
             全班都反对,
             她就哭!!
             我们是要她来教知识的,
             不是要来教我们哭的,
             要哭不会回家哭啊!!!
             看了就亚!!没有人需要这样的老师

罚钱????
这是什么制度??
以下是引用在2009-5-31 18:57:00的发言:
罚钱????
这是什么制度??

波姐要来管管了
教育竟然牵扯到金钱…是不是夸张了点?
以下是引用在2009-6-1 14:51:00的发言:
教育竟然牵扯到金钱…是不是夸张了点?

对啊啊啊

你居然出现了~
是否有云开雾散的经历。
聿初,出的就是这样的老师啦!
以下是引用可敬的主任,狗娘养的林梵在2009-6-11 0:58:00的发言:
聿初,出的就是这样的老师啦!
不要一概而论!
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-6-11 18:26:00的发言:
不要一概而论!

同意
陪衬不一定伟大.
看看,网络就是这样,让一些不明真相的人传传着吧一些没确认的问题变成肯定 的结论,看看流程:

一个同学说——学生考得不好,我们老师就罚他钱,(未经查实,也未曾告诉过我或者其他部门的领导)
楼下就跟着——成绩建立在金钱上??、 罚他毛的钱(气愤的态度油然而生)
又楼下就跟——罚钱????这是什么制度??(已经肯定了的口气)
又一楼下——波姐要来管管了(我管什么?管无中生有?管学生乱说?还是~~~~~我查过了没有罚钱的事)
又楼下跟了——教育竟然牵扯到金钱…是不是夸张了点?(提高了更高的层面)
又楼下跟了——对啊啊啊(再次肯定的口气,生怕网友不信谎言,)
又楼下跟了——聿初,出的就是这样的老师啦!(象是在做总结性的发言,而且是很肯定的)

经过这样的流程,很多人可以相信了,而且继续将谎言扩大传播(这好像就是每个8婆的义务和职责)
回复楼上的:
"网络就是这样".既然你知道网络不好?怎么不直接封掉这个聿初的蓝色河畔板块? 以免我们损坏你的声誉..
"让一些不明真相的人传传着" 你为何不直接告诉我们真相究竟是什么? 让我们知道真相不是更好吗?

"一个同学说——学生考得不好,我们老师就罚他钱,(未经查实,也未曾告诉过我或者其他部门的领导)"

你说未经查实,但下边却说"我查过了没有罚钱的事"..这能让我们相信么? 而且我们又不是不知道官官相护这个道理(以前也有不少经验了..)你还想我们去告诉你们这些所谓的领导吗?  况且你难道没看到,这帖子的人说"波姐一来就恶人先告状"啊之类的话么?

"楼下就跟着——成绩建立在金钱上??、 罚他毛的钱(气愤的态度油然而生)" 这句话以及下面很多话都说明,大部分网友在发帖子时都没有太较真,不会说思考完各方面再去发帖, 既然如此,你长篇大论的分析了他们说的话又有什么意义呢? 要证明楼主所说的话都是假的吗? 如果真是为了证明楼主是假的,直接去调查初二十八班的人和那个班主任,然后给学生们一个答复不更好么?

舒波的最后一句话说道了"谎言",  难道波姐你真的调查好了,确定这是个谎言了么? 既然你不确定,那么跟这帖子的其他人有什么区别?!
真有那么严重啊?都还没有听说过呢。希望你们初三能换班主任~~
以下是引用davidlin13在2009-6-16 9:29:00的发言:
回复楼上的: "网络就是这样".既然你知道网络不好?怎么不直接封掉这个聿初的蓝色河畔板块? 以免我们损坏你的声誉.. "让一些不明真相的人传传着" 你为何不直接告诉我们真相究竟是什么? 让我们知道真相不是更好吗? "一个同学说——学生考得不好,我们老师就罚他钱,(未经查实,也未曾告诉过我或者其他部门的领导)" 你说未经查实,但下边却说"我查过了没有罚钱的事"..这能让我们相信么? 而且我们又不是不知道官官相护这个道理(以前也有不少经验了..)你还想我们去告诉你们这些所谓的领导吗? 况且你难道没看到,这帖子的人说"波姐一来就恶人先告状"啊之类的话么? "楼下就跟着——成绩建立在金钱上??、 罚他毛的钱(气愤的态度油然而生)" 这句话以及下面很多话都说明,大部分网友在发帖子时都没有太较真,不会说思考完各方面再去发帖, 既然如此,你长篇大论的分析了他们说的话又有什么意义呢? 要证明楼主所说的话都是假的吗? 如果真是为了证明楼主是假的,直接去调查初二十八班的人和那个班主任,然后给学生们一个答复不更好么?
我也支持,有些学校领导好像要把这个版块占为己有,不许我们乱说话
我爸!!一点言论自由都没有了
领导说没有就是没有?有这个道理么
那么多学生都在反映情况,领导都没有看见么?
如果说这事是假的,那为什么还会有那么多人再说这件事?
学校领导不能只看片面,却不理睬我们这些最底层的学生的心声!!!!!!!!
老师当时是说要实行一个奖罚条例,但大家说压力太大,不同意,就根本没有实行了,别再听那些人撒抽了....没有罚钱哦```就这样啊!
以下是引用yzkyzk在2009-6-19 11:24:00的发言:
老师当时是说要实行一个奖罚条例,但大家说压力太大,不同意,就根本没有实行了,别再听那些人撒抽了....没有罚钱哦```就这样啊!

是18班的人吧
是否有云开雾散的经历。