服务热线:0754 - 88943210

听说09的各位要来啦?

吖类手机认证状态 发表于 2009-5-27 14:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13501 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说快中考了.

听说今日视线报道卫校 就业前景好。

听说很多人要来读卫校啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
好像是.我报了个工业和卫校,不知道如果被工业录了要怎么办.
哎。。。。。[em02]

以下是引用Naive蕓在2009-5-28 11:31:00的发言:

被卫校录到你就恭喜发财了[em07]
回頭。。。 看見的并不是我想要的、、 而是我最不愿意面對的事實。。 這一切、、 好假、好虛偽。。
以下是引用Naive蕓在2009-5-28 11:31:00的发言:

那就去只能去讀啊- -
志願表旳中專衛校我排最後- -
想當年我志願都沒填衛校的。。

結果糊裡糊塗的還是進來了。。。。[em53]
回頭。。。 看見的并不是我想要的、、 而是我最不愿意面對的事實。。 這一切、、 好假、好虛偽。。
我后悔我NO.1志愿填卫校.

假如我 第一 是填鮀滨的话, 还有现在可能就在那里了
我没填都能进啊。。。。
报考指南里有介绍貌似
以下是引用吖类在2009-5-30 11:39:00的发言:
我后悔我NO.1志愿填卫校.

假如我 第一 是填鮀滨的话, 还有现在可能就在那里了

哈哈,其實駝濱讀了啊是亞死納
                                ..
去年当时进卫校中考我才考230分
上了招生办报名
那老师说:弟啊,你放心.你考多少分我们都收你.
我去报名 他说250以上就照单全收
以下是引用TatsuDar在2009-5-28 22:03:00的发言:

被卫校录到你就恭喜发财了

为啥?
呵呵。
今年中考整体分数较高啊。
去了就知道什么是后悔了,什么破学校啊,骗人
[em07]
不会啦          粗粗呐
[em09]报名鸟
                                   吾知中药米生样理
                                    老师鞋恶死鞋买?
                 看对环境理是买莫
以下是引用bee晓蕴在2009-7-18 22:49:00的发言:
报名鸟
                                   吾知中药米生样理
                                    老师鞋恶死鞋买?
                 看对环境理是买莫

买莫 买莫