服务热线:0754 - 88943210

听说09的各位要来啦?

讀衛校會不會很無聊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Shirleye在2009-7-20 21:35:00的发言:
讀衛校會不會很無聊?
无语的问题.
时间如流水,过不了多久,10届的也要来了
[em08]以下是引用nokia6120c在2009-8-3 1:07:00的发言:
时间如流水,过不了多久,10届的也要来了
[em06]想得那么远
当你适应里面的环境,而且人缘又好,你会觉得越过越快,甚至有时候还不想回家
以下是引用nokia6120c在2009-8-4 17:40:00的发言:
当你适应里面的环境,而且人缘又好,你会觉得越过越快,甚至有时候还不想回家

真的??

哇哈哈

那我希望两年一眨眼就过去了

哈哈

[em74]
以下是引用qi121743838在2009-8-5 0:13:00的发言:

真的??

哇哈哈

那我希望两年一眨眼就过去了

哈哈

如果你在这两年混读的话,实习的时候你会很后悔的
以下是引用nokia6120c在2009-8-5 13:22:00的发言:

[em65]那也是啊...到时候什么都不会...就象个呆子
呵呵,读什么就什么
不过还得自己感兴趣
别进来了似在混日子就行
QQ;631419877 甜言蜜语
以下是引用nokia6120c在2009-8-5 13:22:00的发言:

我沒有這個想法哩

我可是好學生
以下是引用吖类在2009-7-21 22:31:00的发言:
无语的问题.

額額額..
會無語嗎?[em153]
以下是引用Shirleye在2009-8-23 18:05:00的发言:
額額額..
會無語嗎?

我喜欢吃蜘蛛. 你喜欢吃吗?
以下是引用吖类在2009-5-30 11:39:00的发言:
我后悔我NO.1志愿填卫校.

假如我 第一 是填鮀滨的话, 还有现在可能就在那里了

恭喜发财..哈哈,现在找个人然后过来也不错...
QQ 602502272 http://wen.visa.blog.163.com/

[em06]
诶,我考金嘻
居然来读卫校~惨就对,
http://wenqi.j.blog.163.com/
以下是引用nnnL在2009-8-29 15:41:00的发言:
诶,我考金嘻
居然来读卫校~惨就对,

那和我差不多
真有情调