服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

版主进来下

大狸子 发表于 2009-5-28 09:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7480 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你干吗把我那照片封掉?
那是真的初一时拍的
我只是想让人看看,管理员也不是什么好东西
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
。。。。。对了你是初二几班的哈。。。

另外。。你觉得这样去毁坏别人的肖像权。有什么用?
特别是你相册的第一张照片。
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
因为那样会反复流传出去..
是否有云开雾散的经历。
不过是你是之前用过a河畔人的ID的那个吧?
是否有云开雾散的经历。
.....
  什么相?
以下是引用在2009-5-28 13:18:00的发言:
.....
  什么相?

恶杂相~~
是否有云开雾散的经历。
有几张是PS过的
可那张自立的绝对是真的
版主,你是学生处的吧
他们给了你什么好处?
我是几班的我不会讲
不过我最近被学生会的人勒索了
所以我才把这些照片发上来
我还有很多
我的马甲也很多
你想玩就尽管玩吧
后果自负
我照片
看认的出来吗
错了。。。
你以为版主是学生初的。。?
你仔细去看看你之前发的那个链接的那个相册。
里面第一张和自立合照的照片。
那张PS过的照片。。
版主锁你帖子不为别的。就为那个/。。

你敢发自己的照片出来。
怎么不敢说下真名和班级
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
谁说我学生处的,虽然我很不喜欢那个地方,现在我们学校勉强过得去也该靠那个地方的
是否有云开雾散的经历。
楼主不是初二的,现在的初二的学生已经很团结,而且对自立的评价也很正常和正面了,
能理解自立以及其它管理员的做法是为了学校为了大家,维护共同的环境,还是要靠大家。
今年的初二,很棒!

学校就是出了象楼主一样的那么几个人,害得大家都以为到处都不好,
如果真有什么管理员不良的行为,你尽管可以向我提出,我绝对不会袒护哪个违规者,更何况是管理员了。

你再换马甲也一样,我们大家相信版主的正义感,也是因为有历届版主的正义感,才有咱们这里的人气
請問你拿我的相去PS,我就會退縮嗎?!從我重新做了學生管理員后我就已經有了心理準備去迎接些有的無得..

你這樣做只是說你自己道德素質低而已...說明不了什麽!!
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
以下是引用舒波在2009-5-30 0:30:00的发言:
楼主不是初二的,现在的初二的学生已经很团结,而且对自立的评价也很正常和正面了,
能理解自立以及其它管理员的做法是为了学校为了大家,维护共同的环境,还是要靠大家。
今年的初二,很棒!

学校就是出了象楼主一样的那么几个人,害得大家都以为到处都不好,
如果真有什么管理员不良的行为,你尽管可以向我提出,我绝对不会袒护哪个违规者,更何况是管理员了。

你再换马甲也一样,我们大家相信版主的正义感,也是因为有历届版主的正义感,才有咱们这里的人气

谢谢波姐

不过目前初二还有少个别吧,比较冲的

初一的没有深刻接触,所以也不觉得咋的,自觉地师弟师妹还是挺多的
是否有云开雾散的经历。
咱们齐心协力,维护好咱们学校的软环境和硬环境
嗯嗯嗯

聿怀是我们的第二个家,每天有一半的时间是在学校的
是否有云开雾散的经历。
以下是引用大狸子在2009-5-28 21:17:00的发言:
有几张是PS过的
可那张自立的绝对是真的
版主,你是学生处的吧
他们给了你什么好处?
我是几班的我不会讲
不过我最近被学生会的人勒索了
所以我才把这些照片发上来
我还有很多
我的马甲也很多
你想玩就尽管玩吧
后果自负

你是不是学生啊?
没见过这样的!!!
不是学生就不要装哈~
你是装不出那种素质的!
真可怜蛋蛋啊,难做人死,嗒惜嗒惜
博客:yejy-pz33049.blog.163.com