服务热线:0754 - 88943210

高考快来啦...师兄师姐快支招啊...

幸福一季 发表于 2009-5-28 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5688 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如何应付高考啊...师兄师姐们快来支招啊....好紧张啊...
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]

全部回复(12)
跑进书山吧..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
愿主保佑你们   阿门
我是过来人···

题还是要做的
最好能找些真题做下
要保持住题感这个很重要

还有一个就是要放松心态别太紧张了
毕竟高考只是人生一个相对重要的关口但是也不是很重要的
关键是要摆正心态 保持住状态  每天都要做题
但是不要啃那些难题 而是要进行比较系统的复习
其实高考考的都是最基础的题目 只是形式新颖而已
师弟师妹们加油!
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。。。
还有么还有意见么?   
敢敢泥~!迈惊.

调节兴奋时间段.放假那几天最好在考试时间段做题.调节敏感度,尽量让自己在考试中发挥最兴奋的做题状态.

心态放轻松点.记得去年我高考那3天.还有玩游戏,街头篮球~

加油.
[fly][glow=255,red,2] 成熟。..man .♂ 开心,快乐,高兴,.. 做自己 就OK. ↑↑↑↑ Q.403252932[/glow][/fly]
                      心態最重要啦. 放鬆放鬆.   
Tomorrow will be another day!!
            師弟師妹加油加油.
Tomorrow will be another day!!
我建议你先复习综合吧,因为面比较广,比较好得分
和我一起想考好要去哪里旅游
回归课本
难题算了
到时没那么多时间让你写的
不过
难题的话也要写些东西下去
公式什么的
有分的
我以为是支招作弊呢 跑错了...

哈哈哈...