服务热线:0754 - 88943210

[讨论]曼联可以没有C罗 C罗却不能离开曼联?

£芥§芹ξ 发表于 2009-5-29 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6761 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经常听到很多人说

C罗今天的成就是弗格森给的 是曼联集体捧红的

曼联没了C罗还是曼联 C罗没了曼联就达不到今天的成就

本来 我也是这样认为的  我也认为 只要有爵爷 没有了C罗 曼联还会培养出下一个更棒的7号的

C罗 并非不可或缺的

然而 昨晚的比赛 改变了我的看法

不知道昨晚曼联全体是吃了什么药

完全没有上进心 从被埃托奥进球 从10分钟开始 就已经投降了

从10分钟开始 就已经在祈祷剩下的80分钟快点结束吧 快点逃离吧

在这种逆境中  最需要什么人?

最需要当年的基恩  最需要带有血性的大哥

带头 吼一吼 骂一骂  唤醒全队对于胜利的渴望 振奋士气

一个凶狠的铲断 一记气势十足的射门 甚至是一次恶劣的无谓犯规

和对手对骂 和对手推搪 和对手顶牛 甚至和裁判冲突  吃牌  ...没什么  最重要的是唤起全队的血性

基恩  是曼联最后一个真正的队长了

如今 基恩不在 大家都看好的是鲁尼  无数次犯规吃牌 和对手对骂 顶牛 甚至骂裁判

都说鲁尼继承了基恩的血性 继承曼联永不言弃的精神 是曼联的未来队长

而 这个曼联的未来昨晚表现了什么

温文尔雅 谦谦君子 连一点火气都没有 印象中一次犯规也没有吧

这样的鲁尼 怎么能带动起其他队友拼命?

特维斯呢所有媒体都在炒作他是最敬业最拼命最能跑的 都要求曼联看在他如此敬业的份上签下他

结果呢 上场也是默默无闻 出工不出力 最擅长的跑动去哪里了

朴智星呢 凭借勤奋努力跑不死一步步走向主力的 亚洲的骄傲 呢

昨晚 依旧没看到他干过什么  甚至是中途被换下

连队内最勤恳最能带动气势的三个能量源都这样了

谁还能指望生性低调的吉格斯  卡里克这些老好人能作出什么呢

维迪奇和费迪南也很安静

貌似 整个曼联 除了孤胆英雄范德萨以外 没有人还能振奋军心

但曼联还是有一个人渴望胜利的  

C罗

昨晚的C罗真让人意想不到

C罗是在乎赛果的 是渴望胜利的 是在拼命的

C罗在整场的好几次射门都不进 但是他的射门欲望是如此的强烈 他的求胜心是如此强烈

强烈到让人把全部希望寄托到他身上

好几次和普约尔对着干

甚至在下半场中后段 普约尔在边路准备下底传中的时候

C罗狂追回来 给了普约尔一铲 ....     要知道 C罗是出了名的防守懒散的 而如今那么拼命却是为了什么

然后还有一次C罗在左边路全力追球 普约尔抢先卡位 C罗就给了他一撞 撞到他飞出界外

裁判立刻给了C罗一张黄牌....

C罗无数次落入越位陷井 说明什么  说明他不够冷静  但也从一个侧面反映了他在全心求胜

曼联的其他进攻球员倒是冷静的很  几乎不越位 然而 这种过分“冷静”  是否也说明他们的求胜心不够强烈

对比起其他懒懒散散 其他平时所谓的敬业的热血男儿  

对比平时整天炒作的具有曼联气质的鲁尼  敬业的拼命三郎特维斯  勤奋的朴智星

本场的C罗 真的让人肃然起敬

尤其是看到他全速狂追底线飞铲普约尔那一幕 太让人感慨了

C罗全场可以说无时无刻都在爆走

如果范德萨是保住最后一点面子的支撑柱  

那么C罗就是在不断争取最后一点微弱胜利光芒的希望

可惜  比赛还是输了  输在了全队都很没骨气的表现 输在没有上进心没有渴望的心态上

C罗是球品不太好  假摔成性 偶尔还要给对方下黑脚 吐口水  

但C罗对于胜利的渴望却比谁都来的强烈

如果C罗真的走了 那么谁还能在曼联处于逆境中振奋气势呢

现在的曼联 真的能离开C罗吗
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香

全部回复(19)
mu少了cr会降低半个档次
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要因为一场比赛就否定C罗,这个赛季他做的不错了
走吧走吧
C罗,已经为曼联付出很多了
C罗想赢,同时也不想赢给梅西。他那么得意忘型,口出狂言!今年的足球先生一定梅西所得
球员状态 教练战术
两者如果同时失常  则意味比赛输球
当晚的曼联就是如此

基本同意楼主的看法
以前觉得c罗最适合的是西甲 而不是英超
但是没想到他在英超踢得如此成功
c罗在英超首秀可以用惊艳来形容
当时却也只是以为会是昙花一现而已 没想到坚挺到今日.
mu球迷应该感谢c罗 他让大家能把小贝淡忘 而且如此之快
当然如果对价格无所谓的不在此范围内,如阿布,再大点说,买任何东西也是如此。
别看我不美,我拿你照样当土匪,别看我不肥,我拿你照样当棒槌。
没办法,现在做生意是这样的,我买个本本都和老板砍了2个小时的价…何况买个球员
别看我不美,我拿你照样当土匪,别看我不肥,我拿你照样当棒槌。
签名被屏蔽
弗格森为曼联新星被废愤怒 称C罗未来去皇马有一前提,老头子知道他还不成熟,噱他的
上帝欲使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房。
那场比赛我觉得斯科尔斯上的太晚了,想要一个有斗志的我觉得斯科尔斯那场表现出来了,虽然不想说,但是吉格斯那场真的不应该上的..
與此同時 I miss you,
以下是引用爱寇的马儿在2009-6-2 5:16:00的发言:
没办法,现在做生意是这样的,我买个本本都和老板砍了2个小时的价…何况买个球员
本本?罗本?
还有一种说法是绝对假球
不过不是我说的,
但是我说一点小的,爵爷想了不知道多久的阵容最后上了报纸兼何辉一杆子人预测的那一套
再一个,维迪奇怎么防埃托奥的?里奥明知梅西在那却不管他又是怎么回事?
那是干叼了呢?!
----
反正我超平静心悦诚服接受失败。
因为这是一次新的开始。这句话说很多次了。。
他们一见到曼联想买人就漫天要价,曼联不想做冤大头,哈格买回来就成为了玻璃人,贝巴也买的太贵 。
生活就像被人强。奸, 反抗不了就学会享受。
没怎么觉得顺不顺利,现在市场深化,球员身价都猛增,想低价买当然要讨价还价。这点对任何球队都一样。
生活就像被人强。奸, 反抗不了就学会享受。
因为格雷泽,欠了钱,不肯花大价钱。。,虽然在传说买着买那,可结果都是卖这卖那!!!!!
朱元璋是我大爷,不信你把他叫出来问问!
永远支持C.罗、支持曼联