服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

河畔端午.....

媈橆ヾ琴弦゛ 发表于 2009-5-29 03:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7479 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怀着沉重的心情`

漫步向公交车站`

也不知道什么时候`

公路边的花绽放出来了`绿叶衬着花`——璀璨

焦急的我看到`车站的一个背影`

锦泰的斑竹疑虑的看着我.....我跟他没见过面`只凭在网上聊天的讲述辨认`

所以`当然`我也怀疑的看着他`网上的他.说自己穿着一件Hepan的衣服`一件牛仔裤`

我走近过去`他对我笑了笑`我当然也回了一笑`凛冽的夏季风怀抱着沙子藏躲进我的眼睛里`———凄凉

他看起来很成熟`他说是初三的`之后公车随带着漫步的尾气匆匆而来`

我们就上了车`让我百般无奈的事发生了`他跟我说下1块就行了`我居然投下了两块`

心里感觉很“惭愧”`没办法....太大气了!

走近大厦时`我才看到残疾人什么什么的`虽然我知道老侯是残疾人`

但心里也不是很能接受这场景`

上到13楼了`一看`空空如也(是说没人`不是说工作室什么的都没了)`

一开始约好的12个人却只有我们2个在楼里`阿伯说他们去看魔方比赛了`

在我们和阿伯谈话的1分钟里`4中的斑竹来了`他高高瘦瘦的`

我们就去附近的魔方比赛场地找他们`不过也就只有4为斑竹而已`很多个没来`

看魔方一段无聊的时间———略过`不说

之后跟老侯回去公司吃粽子`结束!不再浪费键盘寿命!

全部回复(3)
怎么没人发留言?别潜水了```
因為其他人都沒去參加.
就沒什麼好發的.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
那是因为你第一次去蛤
小弟弟
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!