服务热线:0754 - 88943210

毕业后的班会费何去何从?

给爱过的人 发表于 2004-5-31 15:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11164 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈,我是刚毕业D,今天和朋友讨论了下,我班班会费剩700多,全班90多人,据班长说,可以有几项选择,一:据班主任说,以往有班级把剩下的班会费买纪念品送老师……全班哗………………的一声。。。炸开了,班主任真是厚颜无耻,平时对我们又无一丝照顾,到散场的时候还想卡油?!!不是没听说过,某年某月某日,我班主声称脖子上的项链是前届学生所送,其实不然,是拿大家班会费买的
二:烧烤
三:每人加五元吃M
大家对觉得不对劲吧,每人八元,分还我们呗———谁知道班长透露,班主任说了不能分掉的,天~~~~~,哪有这道理,剩钱不能分的,呵!!也罢也罢,话又说回来,第一项选择同意的举手,立刻又炸开了,搞到五分钟后班长只能把第一项从黑板上擦掉,免得全班不安宁,会议无法继续进行————
烧烤嘛,大家忙着考试,没心情也没时间吧,取消,没人要
最后一致勉强通过第三,吃M,每人外加五元
那天中午就去吃了一顿麦当劳了~~~~~~~
再说师姐,我话还没说完,她气愤地告诉我,她们班的一千多元班会费被班长说什么送了太饮水机给学校,再送了台微波炉给班主任,呜呜~~~~挣钱容易么??
师姐说是班长决定的,哎,搞不好是和学校串通的————
[em07][em07][em07]
所有的等待/都会坚定结成一段空白/ 所有的寻觅/都会演绎成一个问号/ 我用一柄尖利的刀/把它们哀怨的结尾/ 轻轻地划掉 ╰☆╮ ╭☆╯ 给爱过的人 ╰★╮ ╭★╯

给爱过的人  楼主| 发表于 2004-5-31 15:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11164 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈,我是刚毕业D,今天和朋友讨论了下,我班班会费剩700多,全班90多人,据班长说,可以有几项选择,一:据班主任说,以往有班级把剩下的班会费买纪念品送老师……全班哗………………的一声。。。炸开了,班主任真是厚颜无耻,平时对我们又无一丝照顾,到散场的时候还想卡油?!!不是没听说过,某年某月某日,我班主声称脖子上的项链是前届学生所送,其实不然,是拿大家班会费买的
二:烧烤
三:每人加五元吃M
大家对觉得不对劲吧,每人八元,分还我们呗———谁知道班长透露,班主任说了不能分掉的,天~~~~~,哪有这道理,剩钱不能分的,呵!!也罢也罢,话又说回来,第一项选择同意的举手,立刻又炸开了,搞到五分钟后班长只能把第一项从黑板上擦掉,免得全班不安宁,会议无法继续进行————
烧烤嘛,大家忙着考试,没心情也没时间吧,取消,没人要
最后一致勉强通过第三,吃M,每人外加五元
那天中午就去吃了一顿麦当劳了~~~~~~~
再说师姐,我话还没说完,她气愤地告诉我,她们班的一千多元班会费被班长说什么送了太饮水机给学校,再送了台微波炉给班主任,呜呜~~~~挣钱容易么??
师姐说是班长决定的,哎,搞不好是和学校串通的————
[em07][em07][em07]
所有的等待/都会坚定结成一段空白/ 所有的寻觅/都会演绎成一个问号/ 我用一柄尖利的刀/把它们哀怨的结尾/ 轻轻地划掉 ╰☆╮ ╭☆╯ 给爱过的人 ╰★╮ ╭★╯

全部回复(59)
偶们也一样...
班费开学前交了每人50蚊....
后来班里除了开一两次大型的班会才会用到这笔费用...
到毕业也用不了那么多的...只是其余的就不翼而飞哩`````
真残啊........
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶们也一样...
班费开学前交了每人50蚊....
后来班里除了开一两次大型的班会才会用到这笔费用...
到毕业也用不了那么多的...只是其余的就不翼而飞哩`````
真残啊........
[em03]
我们的班会费是校长给的。反正我们交了一两千块学费,班会费也应该是学校出的了。
今年刚买了两台风扇放在教室。
[em03]
小肥啊!...........wind.k
我们的班会费是校长给的。反正我们交了一两千块学费,班会费也应该是学校出的了。
今年刚买了两台风扇放在教室。
[em03]
小肥啊!...........wind.k
去玩掉呀,笨蛋
去玩掉呀,笨蛋
我们好象班会费挺多的,好象剩下2000多吧!
上学期全部去中信玩掉了,还不够,我们班主还自己掏了1000多自己的腰包
我们班主基本上是好得没得说的了
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004124103123541.jpg[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8098076:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8098076&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]It seems to call QQ[/url]
我们好象班会费挺多的,好象剩下2000多吧!
上学期全部去中信玩掉了,还不够,我们班主还自己掏了1000多自己的腰包
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004124103123541.jpg[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8098076:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8098076&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]It seems to call QQ[/url]
晕~~你不说我还真没关心这事~~记得我们每次毕业后都没人关心班费的事~~个个都想着放假去哪里逍遥~~哈哈~~我也不知道班费长什么样了~~
晕~~你不说我还真没关心这事~~记得我们每次毕业后都没人关心班费的事~~个个都想着放假去哪里逍遥~~哈哈~~我也不知道班费长什么样了~~
以下是引用在2004-5-31 23:24:35的发言:我们好象班会费挺多的,好象剩下2000多吧!

你们还真幸福...我们以前去中信那次..每人交了五十...我和几个同学算了一下...老师差不多收了三千多...买的东西还不够吃...连水还不够一人一瓶....烧烤的就买了几只鸡翅和很多豆腐...我们算了一下买东西加上包车和入场费大概也就一千多不出两千....剩下的老师也静静了...
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
以下是引用在2004-5-31 23:24:35的发言:我们好象班会费挺多的,好象剩下2000多吧!

你们还真幸福...我们以前去中信那次..每人交了五十...我和几个同学算了一下...老师差不多收了三千多...买的东西还不够吃...连水还不够一人一瓶....烧烤的就买了几只鸡翅和很多豆腐...我们算了一下买东西加上包车和入场费大概也就一千多不出两千....剩下的老师也静静了...
做个有气质的流氓,有品位的色狼,有知识的文盲....
看7楼说的觉得很好笑[em02]
看7楼说的觉得很好笑[em02]
我们班主任是很好的老师,不会对阴人D钱
其他的班主任我见多了,没见过好人!而且又凶
所以我们班是幸福的
我们班主任是很好的老师,不会对阴人D钱
其他的班主任我见多了,没见过好人!而且又凶
所以我们班是幸福的
我们班费好像少的可怜
我们班费好像少的可怜