服务热线:0754 - 88943210

【这个这个……】总统被扔鞋引发的……

羽将军 发表于 2009-5-29 19:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4468 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://v.youku.com/v_show/id_XOTI0NTEzMjA=.html
无奈……

我只能这么说了。
    时光匆忙

全部回复(17)
我在想是不是那个伊拉克记者
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-5-29 21:56:00的发言:
我在想是不是那个伊拉克记者

原来你还会时事。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]后面好雷人
- -
好囧。
阿里巴巴。
为什么电视上看不到这广告的
播出去后一定电死好多人
以下是引用a384804949在2009-6-3 20:51:00的发言:
为什么电视上看不到这广告的
播出去后一定电死好多人

娃子。有播的话也会被汕头电视台给咔嚓掉的
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-6-5 18:27:00的发言:

为什么会咔嚓掉?中国的广告有前途啦..
这个是胡戈的作品,你们去找下他拍的短片吧,他拍的短片能笑死个人!
我刚刚就看了,哈哈,笑死我了.
这个广告的确是阿里巴巴找胡戈拍的……

之前还有一个XO的短片……
亮点在胖子的舞蹈……
    时光匆忙
以下是引用羽将军在2009-6-9 19:19:00的发言:
这个广告的确是阿里巴巴找胡戈拍的……

之前还有一个XO的短片……
亮点在胖子的舞蹈……

那个是[007大战黑衣人],胡戈真的是太有才了,他的作品老是让我笑翻.
HOHO,中国的广告界有希望了~
胖子是龚格尔~
[被逼的!被逼的!(歌词)]
以下是引用肥O皂在2009-6-5 18:27:00的发言:

同意..這討厭的..
我每天晚上看TVB跟電視劇.
我要看下集預告..
他他他//把預告截掉.
弄成"汕頭什麽尿科醫院..:"的廣告..
天空依然會藍
外国人真那个
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
特无语啊。。。。

难道外国也走古惑仔路线?
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
以下是引用咱xx在2009-6-25 11:47:00的发言:
同意..這討厭的..
我每天晚上看TVB跟電視劇.
我要看下集預告..
他他他//把預告截掉.
弄成"汕頭什麽尿科醫院..:"的廣告..

那医院在我家附近
其实这医院以前是一栋废了很久的楼房
后来不过是开发商把他包装起来了才变的有所漂亮起来
在布什被鞋扔鞋过后胡锦涛在某个新闻发布会时也被外国记者扔鞋!!
但外国记者只是扔讲台也只扔了一只鞋
电视台好像也不愿意扩大事情就只播了一点片段
毕竟会影响的国家形象..
场面真壮观
哇噢。。总统被扔鞋是真的啊?

酷。。