服务热线:0754 - 88943210

前任校長...

魚兒游吖 发表于 2009-5-29 21:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5057 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶然路過讀過一年的玉蘭...
發下貼灌灌水...

大家說說對被“發配”去四中當副校長的前任玉蘭正校李少雄校長有什麽看法吧...
今年剛上初一的學弟學妹就沒法目睹他“尊容”了...
想當年,他被我們尊稱為:國寶。

呵呵呵。還是狠懷念玉蘭的。
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]

全部回复(22)
为什么称为“国宝”
因为胖么..
若景致如画、任谁停下我自清雅、那无际茶园才是我家//撷千朵菊花、随她起舞晶莹无暇、我用这清凉为你作答
以下是引用小不兔在2009-5-30 15:21:00的发言:
为什么称为“国宝”
因为胖么..

好像是因為他戴雙眼鏡又圓嘟嘟的...
[But, 溺水。]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他去那边是对的!本人觉得他对玉兰没什么贡献
偶初一所以看不见。。
以下是引用拍蕒嗳情在2009-6-3 13:31:00的发言:

偶初一所以看不见。。

哈哈..小孩子总是慢一拍..
我至少还看了一年哈..
若景致如画、任谁停下我自清雅、那无际茶园才是我家//撷千朵菊花、随她起舞晶莹无暇、我用这清凉为你作答
他去四中就有貢獻么...
[But, 溺水。]
他去四中了?有前途啊
以下是引用小不兔在2009-5-30 15:21:00的发言:
为什么称为“国宝”
因为胖么..

死绝肥..
blog: front_hyl.blog.163.com
没有黑眼圈怎能算是国宝
-你是我曾经想用生命保护的天下。
哎呀``我看了3年呢``其实我不知道他为什么被叫国宝哈哈
以下是引用ー缕在2009-6-16 0:13:00的发言:
死绝肥..

o(∩_∩)o...哈哈,是很肥
      遭殃的四中
   听说他还在发扬他的查仪容
...原来那校长..完全不敢恭维..仪容仪表什么的查得很无语..
不是吧~
发配去当副校长~汗死~
那现在的校长是WHO啊?
\\\"\\\"
那个校长起码很省
以下是引用拍蕒嗳情在2009-7-4 7:52:00的发言:

没有黑眼圈怎能算是国宝

我就是黑眼圈
玉兰版:http://bbs.hepan.com/showforum-136.aspx

以下是引用Amices黄在2009-8-31 16:14:00的发言:

那个校长起码很省

省到发晒癫......
以下是引用Amices黄在2009-8-31 16:14:00的发言:

那个校长起码很省

我终于感受到这句话的含义
-你是我曾经想用生命保护的天下。
额...[em02]很好很强大