服务热线:0754 - 88943210

各位师兄师姐帮帮忙啊!!!

爱不简单 发表于 2009-5-30 12:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2316 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位师兄师姐你们是怎样考近该校的啊?要多少分才能进啊!在本校读电子商务好么???请各位师兄师姐帮帮忙啊!!!!!!!!!谢了!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我是五百分考进的   一般四百以上就能进的拉
电子商务还不错
读动漫怎么样啊!!!!
一般400就能進
但是一年一年不一樣
儘量考多幾分吧

有動漫這個專業麽?
今天能400百几就好了吧.动漫还好啊
350以上就能进的
动漫?
新专业?
还真不知
读图文信息处理技术难吗?还有这个专业怎么样啊!!!!!!!
各位师兄师姐请问一下第一年是不是在总校读,第二三年在分校的啊!!         分校在那里啊????????
                            谢谢
不一定的  要看學校怎麽安排吧..
分校在天竺中學再下來..
o ,谢谢,那有公共汽车到哪么?
有,但都要走一段路,1,101,5,32,24都有到…
还有26、27路.........
以下是引用認真戀愛在2009-6-4 15:26:00的发言:
有,但都要走一段路,1,101,5,32,24都有到…
还有3路...
以下是引用twom在2009-6-4 17:56:00的发言:
还有3路...

3路|||
去到鸥町?很远啵
以下是引用認真戀愛在2009-6-4 18:33:00的发言:
3路|||
去到鸥町?很远啵

和24同一個站..
好像叫做東夏路中..
分數
好像聽人家說100多還有200都能進的
他們最後招不夠人
就會招你的
                                ..
具體有幾路公共汽車能去啊!!
有去過的師兄師姐說下哈!
                                ..