服务热线:0754 - 88943210

[分享] 123、 拜拜。

涝屎 发表于 2009-5-30 13:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9134 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
太阳当空照,花儿对我笑。小鸟说,早早早,你为什么背着小书包?
                                    ————

今天的阳光很阳光。早上起了个小早,带着一份XX的心情,迎接最后一天的校园生活
    我觉得校园永远是那么朝气蓬勃,一走进来,心情就算再遭也会变好。

想一想时间过着真XX得快,总觉得高一入学登记的情景仿佛就发生在昨天- -!
   没想到今天突然就变成了最后一天、三年就剩下下午三节课
曾经是多么期望早点毕业,早点离开这个XX的地方
   可是现在,多少有那么一点留恋也不舍吧

感谢三年来老师的辛勤付出,虽然偶尔会觉得老师真烦,偶尔会不理解她们,甚至有不满的情绪
  但其实我们知道。老师在为咱好。
感谢能和现在的同学一起生活2年、3年。虽然有一些我还不能够记住他们的名,也不曾好好聊过,但是,我一定会记住他们那纯真可爱的脸蛋

事实上,三年来我学的最不好的就是作文了。虽然我的表达能力很差,但是我还是忍不住要挤一点
就凑合着看吧- -|||

说道这里突然想到、儿童节就要来了。
                   祝大家,端午节快乐![em08]

——             临表涕零,不知所言

拜拜。

欣欣向荣荣告白

全部回复(45)
好像N年没来这里发大贴
  - -
沙你个落花流水发[em153]
欣欣向荣荣告白
- -高考加油- -中考加油
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高三毕业生?我想看毕业照
赠你一句:高考加油!
以下是引用反佬鹹在2009-5-30 20:33:00的发言:

高三毕业生?我想看毕业照

想看[em08]    LZ高考加油!呵呵
http://t.sina.com.cn/mickey0006lc
相信努力就会有成果!LZ加油!

我也要好好珍惜现在
小鳥會說話,牛!
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-5-30 21:14:00的发言:

小鳥會說話,牛!

- -一看就是儿时很凄悲
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
XX是什麽?
XX是不能说的秘密
女大王你好 高考加油
想着就要毕业了,3年就这样结束了,心里有着说不出的感觉..
so what?
哈哈哈!加油加油!!
拜拜
[em07]456字
以下是引用冧同學在2009-5-30 21:02:00的发言:
相信努力就会有成果!LZ加油!

我也要好好珍惜现在

合理珍惜![em51]
欣欣向荣荣告白
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-5-31 12:57:00的发言:

XX是什麽?

XX就是XX啊
欣欣向荣荣告白
以下是引用无聊ren在2009-5-31 13:44:00的发言:
女大王你好 高考加油

哇。好久不见- -+[em153]
欣欣向荣荣告白
看到此帖`想到涝屎
拜读。