服务热线:0754 - 88943210

今天用德克士天椒鸡腿堡犒劳了自己的胃~~~

蓝魔之泪 发表于 2009-5-30 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3629 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
经济危机了,咱的钱要省点花,但生活不能没有希望,我觉得时刻保持乐观心情最重要了。今天为了犒劳自己这么多天的辛苦工作,去德克士品尝了新品天椒鸡腿堡~
我的习惯很好呀,到了之后首先想到坛子里的XDJMS,拍照在先,大快朵颐随后。

看上去和KFC的鸡肉汉堡很像,也那么大个,吃一个就差不多够了。

特写,看清楚些。。。

看鸡腿肉够大、够嫩吧,流口水没,俺特意给了个特写,O(∩_∩)O哈哈~。

真人秀一下。。。

胃口happy之后,我也小感慨一把。不管什么时候,女人都该尽情享受自己的生活,即使生活压力很大,也要忙里偷闲宠爱自己一下,一场电影、一件漂亮衣服、一顿美食……小小的感动也能带来自信的勇气。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
很有道理啊,何必为难自己呢,店在哪呢[em02]
努力过好每一天
对嘛,我们就得对得起我们自己的肚皮嘛...........哈哈哈
潮州的店请到潮州板块发帖,别让人误解潮州汕头一家亲才行啊!
而且德克士很难吃
[em04]我想吃他们的炸鸡。。。
每2周開香港代購一次

全數新鮮韓妝直送!SKIN79,MISSHA,EDUTE,SKIN FOOD
在潮州的?难怪没听过
潮州的啊,我还在纳闷怎么没听过
时间的长河淹没你我的回忆.
[em14]是啊,人生短暂,善待自己,就是善待人生,想吃就吃吧
德克士是连锁的呀 在哪都能吃到的。看到这个 我又想去吃了[em01]
最近这家店弄了很多托~~估计是打算在汕头开一家
他家的鸡肉还是不错的
[em01]