服务热线:0754 - 88943210

道歉

kittycat40 发表于 2009-5-30 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8869 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
许同学,之前的误会,表示深深的歉意~
另外,对那些以别人的名义骂人的“人”,我严重鄙视~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
yes!!對不起,我真的不是故意的!!!對不起..請你原諒!!
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
很好 公开道歉 希望那位同学能看到 
是的,公开道歉是对的
管理员又惹事了?
请你们管理员下次仔细点好不
不要像城管那样见谁抓谁
以下是引用大狸子在2009-6-4 21:03:00的发言:
管理员又惹事了?
请你们管理员下次仔细点好不
不要像城管那样见谁抓谁

如果不是某個賤人拿別人的號去做壞事我們會誤會別人嗎?!
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
呵呵6L
几次把手表放口袋里居然被管理员搜身的飘过
楼主刘智媛or王丹瑶?
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
911人员,啧啧啧~~
我们班都这么叫!!
是否有云开雾散的经历。
他们不会开飞机呵
以下是引用吖o傑在2009-6-10 22:42:00的发言:
楼主刘智媛or王丹瑶?
孩子,楼主是丹瑶~
你太有才了。
居然帮我换了姓哦~
多谢了
以下是引用kittymao在2009-6-30 22:53:00的发言:
孩子,楼主是丹瑶~
你太有才了。
居然帮我换了姓哦~
多谢了

还有,孩子,你有多少个马甲吖
以下是引用kittymao在2009-6-30 22:53:00的发言:
孩子,楼主是丹瑶~
你太有才了。
居然帮我换了姓哦~
多谢了

不用不用,我知道你继续姓原姓会对不起你祖宗
   所以帮你改了哦
注意不要用粗话。
下次用贱B[em30]
哈啰大家好。我是周大伦
以下是引用吖o傑在2009-7-1 15:46:00的发言:
   不用不用,我知道你继续姓原姓会对不起你祖宗
   所以帮你改了哦

你是我什么人啊?
我 对不起我的祖宗 也跟你没关系 !!!
另外,你最好先改自己的姓!!
你的祖宗会很开心的~~~~
以下是引用kittymao在2009-7-4 9:23:00的发言:
你是我什么人啊?
我 对不起我的祖宗 也跟你没关系 !!!
另外,你最好先改自己的姓!!
你的祖宗会很开心的~~~~

哗哗哗,你先管你自己的祖宗高不高兴吧~
是否有云开雾散的经历。
我都怀疑你是不是学生管理员的
真是的,我都惊讶管理员的素质变得这样【消音】~
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-7-4 14:20:00的发言:
我都怀疑你是不是学生管理员的
真是的,我都惊讶管理员的素质变得这样【消音】~

接【消音】~
                  。。。
           真的接不下了
以下是引用吖o傑在2009-7-6 14:20:00的发言:
  接【消音】~
                  。。。
           真的接不下了

知道吗,你在上网的时候就是在侮辱你的祖宗叻!
以下是引用kittymao在2009-7-6 18:57:00的发言:
知道吗,你在上网的时候就是在侮辱你的祖宗叻!

真么素质啊你