服务热线:0754 - 88943210

高一(8)班话剧视频and幕后照片

视频已上传~
谢谢支持~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
骗鸡: 杰
以下是引用粤D00925在2009-6-6 19:47:00的发言:
骗鸡: 杰

嘛嘛嘛? 放在一楼那了纳- -~~
粗好笑哈,頂!
这.以后一定能跟你们留下深刻的印象....

我突然想起了我的高一(4),那时候,我们也很好..很喜欢玩...

我喜欢这背景音乐....
过喜哈哈
现在的孩子真是了不起~我们以前也弄过话剧,不过是中文的哈哈
你们的话剧好成功啊~~
我们班的一塌糊涂。。
失望死
要不 我一定也做个特辑上来威一威~!
你们太可爱了,过几天有时间就回去看你们哦~~~
范范范范范范~~~~~
以下是引用~fan~在2009-6-28 22:43:00的发言:
你们太可爱了,过几天有时间就回去看你们哦~~~

难道是啊水蜜桃姐姐??
呃 快放假了喔~
8班人才多啊[em05]
[upload=jpg,aaaaa.jpg]UploadFile/2009-7/20097420262318069.jpg[/img]

其实我只是一只小白马~~

白龙马 蹄儿朝西
驮着唐三藏跟着仨徒弟
西天取经上大路
一走就是几万里
什么妖魔鬼怪 什么美女画皮
什么刀山火海 什么陷阱诡计
什么妖魔鬼怪 什么美女画皮
什么刀山火海 什么陷阱诡计
都挡不住火眼金睛的如意棒
护送师徒朝西去

白龙马 脖铃儿急
颠簸唐玄奘小跑仨兄弟
西天取经不容易
容易干不成大业绩
什么魔法狠毒 自有招数神奇
八十一难拦路 七十二变制敌
什么魔法狠毒 自有招数神奇
八十一难拦路 七十二变制敌
师徒四个斩妖 斗魔同心合力
邪恶打不过正义

我是那个比较和谐的人类
谢谢~!

有点意思
但他们在吵架的时候我总希望shit,fuck you,your mother's gone,son of bitch,这类通俗易懂的英语,亲切可人振聋发聩的英语语句出现。但没有,有点美中部足啊,有待改进
猥天琐地
真好!!!
不错,对白用英语的哩.

问题是,我家电脑卡= =
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。