服务热线:0754 - 88943210

(毕业班)高三学生可以参考.符合4中普遍学生分数.

人嘉叫我一 发表于 2009-5-30 18:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6693 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
预祝4中06届将毕业的高三学弟学妹们取得自己满意的成绩

我是嘉泽,05届,去年考来了福建厦门,集美大学诚毅学院.

万幸的是,发现这确实是个好地方.!就从最实在的,这的帅哥美女很多.比其他学院好太多了.环境也是很好,宿舍都有空调,教室设施也是非常好.条件都很完善很成熟.

还有.这学院招生很严格.虽然是2B.但在福建或者其他省份都是相当我们广东2A的.教学质量不错.

在4中的情况看来,要一半以上人考上2A是比较困难的.所以如果有同学发挥稍微差那么点考了2B,可以考虑下我这学院.

况且有学长在这罩着!哈...

这学院现在广东人只有10来个.特别汕头市区的,貌似就我了...学弟学妹加油啊!!!

想了解什么情况直接下面留言..!
[fly][glow=255,red,2] 成熟。..man .♂ 开心,快乐,高兴,.. 做自己 就OK. ↑↑↑↑ Q.403252932[/glow][/fly]

全部回复(35)
2B的學校好貴啊...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  嘉哥哥要和我抢生意啊    好吧   帅弟去你那   靓妹来我广药(大学城区)好叻  够公平吧
咔咔.
离我还好远啊.
不过支持一次啊嘉泽学长.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
哈哈~~

加油~~
回复魚兒游吖      

还好吧..呵呵/      
[fly][glow=255,red,2] 成熟。..man .♂ 开心,快乐,高兴,.. 做自己 就OK. ↑↑↑↑ Q.403252932[/glow][/fly]
回复Stand

可以可以..

我们这不缺靓女的.

帅哥学弟美女学妹都可以来..
回复happyboy55

谢谢支持..

加油哦    六一快乐
回复YILI

谢谢   六一快乐哦 .
以下是引用人嘉叫我一在2009-6-1 12:31:00的发言:
回复happyboy55

谢谢支持..

加油哦    六一快乐

呵呵。
谢谢哥哥哈。

哥哥是学什么的?
原来,
楼主学弟啊
有空找我玩啊~
我四中04的~
在集美这边的理工哈~
估计你认识燕丹~哇咔咔~
招生宣传打到这来
真牛

南方医科大啊
全新校舍啊
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
以下是引用大鸟在2009-6-2 12:16:00的发言:
招生宣传打到这来
真牛

南方医科大啊
全新校舍啊

哈哈···
这个同学也做广告···
以下是引用happyboy55在2009-6-1 13:02:00的发言:
呵呵。
谢谢哥哥哈。

哥哥是学什么的?

客气啦.你真乖.

我学财政专业的.

你叫啥名字呢?高几?
以下是引用小勤在2009-6-1 13:11:00的发言:
楼主学弟啊
有空找我玩啊~
我四中04的~
在集美这边的理工哈~
估计你认识燕丹~哇咔咔~

怎么没听燕丹说过..~好啊 .有空去找你玩 ..  你叫?
15080317909  嘉泽.
你赶紧联系下我.我还有点问题要向您请教!哈哈
以下是引用人嘉叫我一在2009-6-3 11:43:00的发言:
客气啦.你真乖.

我学财政专业的.

你叫啥名字呢?高几?

呵呵。我是初三的。
真想快点读大学哈。
原来,
你就爽啦   我们这边的靓女都属于宅女派   
搞到我们要去华工吃饭顺便看美女
以下是引用Stand在2009-6-4 21:38:00的发言:

师兄···
不能说得太白哈
应该是看风景···
以下是引用粗B大头在2009-6-5 12:52:00的发言:
师兄···
不能说得太白哈
应该是看风景···

呵呵。
大头姐是道风景。
原来,
以下是引用Stand在2009-6-4 21:38:00的发言:

哈哈.是这样的啦.我们还很有潜力.还多还是宅女.~宅男也多.我.~哈哈

我们学院美女很多跑夜店去~去的话还能遇到朋友~哈哈