服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

以后坚决不用申通快递

無錢買裳褲 发表于 2009-5-31 10:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8812 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我5月25号在TAOBAO拍下的东西。
店主5月26号发货的。
结果刚刚查询了一下
发货地是在 黑龙江大庆
现在的货还在黑龙江
什么速度都不知道
[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2009-5/200953110105220538.jpg[/img]

我CAO 申通

不想斯文了!
今天说要送来,说什么要本人签收,让姐姐在家里等。
好,为了我的东西,我等就是了。
结果。。。
白等了一天。
浪费了我的时间,生命和青春。。。
不得不CAO

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
[em06]可能他们在吃粽子
吐血申通我也是很不喜欢,态度死下恶劣
主要是连个投诉地方都没有。
我吖到他们总公司说要投诉
他们叫我去查清楚再投诉。
我往哪查啊。真的没素质。
真的是很慢
你这样还算好的呢!
等他们弄丢你货时哭都没地方哭啊

他们最擅长就是弄假签名来糊弄你
QQ: 340029343(加我时请注明来意)
以下是引用390632在2009-5-31 10:40:00的发言:
你这样还算好的呢!
等他们弄丢你货时哭都没地方哭啊

他们最擅长就是弄假签名来糊弄你

真的还是假的啊?
怕怕的/
申通  态度不好
             没听他电话他走了,东西要我自己去拿
          还好淘宝的店主好人,帮我打去跟他们沟通
                 用圆通  态度比较好
              送的速度和申通差不多快
以下是引用傻傻D企鹅在2009-5-31 17:28:00的发言:
                  申通  态度不好
             没听他电话他走了,东西要我自己去拿
          还好淘宝的店主好人,帮我打去跟他们沟通
                 用圆通  态度比较好
              送的速度和申通差不多快

圆通会快很多。
还是韵达好些
申通大单多,很多小单都会受冷漠
【源蔚】包鞋时尚
地址:中山路80号(四中前往三身人途中)
淘宝:http://shop36778498.taobao.com
我非常之讨厌申通。。态度恶劣到极点..
韵达和顺丰比较不错
━━━━━━━━everyday is mayday
我向来用顺风(丰)。。。不错哦!
以下是引用縤朲兪妋在2009-6-2 13:49:00的发言:
我非常之讨厌申通。。态度恶劣到极点..
韵达和顺丰比较不错

我也喜欢顺丰!
只是发货人硬是要用申通
汕头的申通都是私人承包的.你投诉也没用的
反正现在这些快递公司除了顺丰跟韵达不错外.其他的统统不能信阿
.....
中通我用了更吐血
时间长就算了
还没到我们学校
他说要自己去市区拿
  或者等他有一批货了,一起送来,还加5块钱
然而··还要等
那叫快递??···
我CAO 申通

不想斯文了!
今天说要送来,说什么要本人签收,让姐姐在家里等。
好,为了我的东西,我等就是了。
结果。。。
白等了一天。
浪费了我的时间,生命和青春。。。
不得不CAO
我也是啊,端午节那天货明明到了就不给我送,说什么以为我端午放三天,也不打个电话问问,沟通后答应我隔天送,结果还是没有,原因是那个客服没有帮我转达业务员,所以只好多等一天。
   幸好,东西送来没有破损,要不然都不知道哭给谁听。
   包邮费卖家就是要寄申通,那边发货再快也抵不了这边送货慢!气死了!
[em60]
哈哈,我用了1年的申通了,都是发给别人,一般很少出以为,就一次的单给快递弄不见了,那个跟我收单的啊叔叔说会赔,结果赔到现在快一年了,他都没赔给我,,算了还是继续叫他跟我收单,
以下是引用xww9898在2009-6-1 19:08:00的发言:
还是韵达好些
申通大单多,很多小单都会受冷漠

极度厌恶韵达。
上次收申通快遞的時候 他們竟然幫我簽名 無語 簽完名 單也不用拿回去
圓通速度是還可以 就是無論哪家快遞公司都能找到我家地址 他們圓通送了N次
次次都要打電話問我 最離譜的是有一次我換了一個地址 是在家對面的服裝店 因為那是家裡沒人 所以要服裝店里的熟人幫我簽 這次圓通沒有打電話問我地址 後來再買東西的時候 我用的是我家的地址 他倒好 連電話也不用打給我 直接就把快遞送到那家服裝店去 最後還是服裝店打電話說我有快遞在他們那 無語愛死
韵达和顺丰最好 態度也好 送貨也好
中通他們厲害啊 網上查詢到我的包裹凌晨到東莞 隔天再查 還是在東莞 但是我還是在隔天的下午收到 去網上查 我的包裹還是在東莞
你的件他应该是给你走汽运了.
黑龙江汽运过来差不多也要5天最少的了..