服务热线:0754 - 88943210

现在、老师打学生,应不应该?

慧子LOVE小聪 发表于 2009-5-31 20:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8973 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近,我看着我们班那么多的同学,被老师打,很想去骂您一顿,可是,没胆...
其实,您打我们,是有原因的.

“谁叫你们不带报纸,不带《随堂》?不做作业的?”

是的,的确,您有很多理由。但是,您真的不能这么做、这样对您有好处,也有坏处啊.而对我们呢?也是.那样可以让我们记住:不能这么做,让我们当做一次教训...

虽然您没有打过我,但是,我几乎天天都要进出办公室,一看到您拿着那藤条,在打同学,我就想去拉住您的手,想竟办法让您别去打别的同学.可是,我又怕,怕您连我也一起打,所以...

希望您不要以这种方法,来教育我们,好不好?

亲爱的学哥学姐们,帮我们这些初一的学生啊...谢谢...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
不管怎么说``

打人就是不对
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
现在还有这样的事。。。
很少有老师敢打学生了。。
没想到你们学校还有这样的老师。。
你是初一几班的?
  他不尊重你,你也不需尊重他。
4楼的,你哪位?你初一的?
初一?[em06]
我们这里某队的教练经常打人的。不足为奇
严师出高徒,说得没错
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
嗯.初一的...咋了?
打人?去告他啊
这么贱?!直接打个电话给许友文好了
哇,现在金荷变得这样了啊,
呵呵,我才走一年捏.
这年头,哪有老师不打学生的?!

习惯就好啦,等你以后当老师了,你再去想啦

反正,我是绝对不会去当老师的
其实很多老师都是披着人皮的禽兽,学生打架他们体罚学生,也不回头想想学生是年少冲动而用暴力去解决问题,而你为人师表也是用暴力来教育学生~!这是什么道理啊·?~?~?~
杀了他(她)。以免夜长梦多。
不管学生犯多大错误
老师打人是绝对不对的
如果是黄晓生(吾晓生)打你 你直接扁会他就好 不用怕他~NND 去年他教我 就因为我挡他的路 他用PP来撞我 给我撞回去后 没脸 想用脚来T我 结果T不到 哇哈哈·
吾晓生?哦!我初三九时的班主!唉!谁能告诉我他现在怎么样啦!
哪个老师这么贱啊!他打你们你们就直接上去扁他啊!
金荷有老师打人吗,没遇见过耶,初一生不要乱说话,我初三了还没看过金荷老师打人哩..................