服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]学校的管理员素质也不咋地

以下是引用大狸子在2009-6-6 17:56:00的发言:
哇,LS你中午吃几顿啊
小卖部几个包
食堂再几顿饭
你们这些狗不用吃这么多吧

干嘛骂得那么难听!
人就是人,说什么狗不狗的!!!!
是否有云开雾散的经历。
以下是引用大狸子在2009-6-6 17:56:00的发言:
哇,LS你中午吃几顿啊
小卖部几个包
食堂再几顿饭
你们这些狗不用吃这么多吧

最好收斂一點了!我中午吃幾頓應該不用和你交代吧!而且這是我的權利,似乎不用你來管吧1!
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
以下是引用在2009-6-6 23:48:00的发言:
没有天天也有偶尔吧。。
哈哈

沒錯啊,是偶爾啊!!有時候那裡太多人我就在那裡吃然後繼續管啊!!
版主,你煋了
现在谁不叫鹳狸猿狗狗啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用擦擦擦在2009-6-2 22:07:00的发言:
其实很多违规的同学并不想和管理员闹不欢,是你们管理员态度不好,别人才会跟着不好的

学生管理员也是人啊~
你们自己也有态度不好在先的!
不要一个个都在这里恶人先告状!
一天放学, 还看到某值日生自己拿冰红茶在外面喝!
以下是引用kittymao在2009-6-9 17:19:00的发言:
学生管理员也是人啊~
你们自己也有态度不好在先的!
不要一个个都在这里恶人先告状!

哇哇!我们都成了恶人了,那我问下你这个善人,你能保证个个管理员都有好态度吗?!
管理员是人,那我们更是人咯,你们是大好人,我们都是恶人,你满意了吧
他当然满意了,Kitty域名热销,大家抢注…还有23楼的靓姐怎么没澄清你不是狗呢?承认了啊,啧啧啧…
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用为爱痴狂在2009-6-10 19:48:00的发言:

一天放学, 还看到某值日生自己拿冰红茶在外面喝!

不用說某人了,直接說我不就得了~~~我不用坐校車,不會污染環境,就像書記所說的,能夠自覺地不亂扔,對於我,我對沒有坐校車的基本沒有管得很嚴.
以下是引用KittyPig在2009-6-11 0:37:00的发言:
不用說某人了,直接說我不就得了~~~我不用坐校車,不會污染環境,就像書記所說的,能夠自覺地不亂扔,對於我,我對沒有坐校車的基本沒有管得很嚴.

那我以后也可以带饮料出小卖部了,只要我没乱扔,我也没坐校车,当然鼓励上培优的同学带手机,反正没事,最好整班都带上手机,下课一起拿手机来聊Q,多爽!
然后教室就嘀嘀嘀响不停啦,哈哈
博客:yejy-pz33049.blog.163.com