服务热线:0754 - 88943210

三中保安如X,会X,会拿棍

局终 发表于 2009-6-1 14:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6845 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去到你们三中门口,看清楚,我是说门口,就是雅阁前面…那个光头保安就说,一大群人穿校服,别在那里站,我无语了,原来X的权力那么大,我们是要去你们学校比赛的啊…他开始态度比较好,我们就没理他,去买东西吃……XXX等到6点出,还在打球,他就冲来没收球…而且是我们学校的球…最后被我拿回来…比赛终于结束了,我们在你们学校门口讨论要去那里吃饭,这时,外省保安就来骂人,还来推我,我推他,他问我是不是要打架,我说随便,他就去叫了那个光头的保安,他拿着电棍问外省,是要打那个,我说就是我,他就拿那棍要来打我,哇哇,还好,我们的男生很团节,看他要来和我打架,都要去打他…这时…他抄起手机,没多久,就叫来一群联防队,听说是派出所的,哇哇,原来X也会怕的,凶不过人就叫人,你们这些X,在学校是保安,能凶人,你们出去了什么都不是,还有那个外省,敢骂人,敢说打架,就别怕,别退嗦,我告诉你,你只是X,你不配和我们打架,为老不尊的X…还有那个本地的,拿棍子只能吓人,你是不敢打的,打到了你自己也跑不了!拿棍吓人,吓不到人是最搞笑的!xx,下次爷爷我再去和你们玩玩!小X和个外省X!
一尚画室欢迎您···信明哥考本科

全部回复(28)
素质a~~~

呵呵,习惯就好

我看到你了,局终~~~[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没想到走了一年
学校就变了大样啊!!

以前的打球打晚也就是稍微说几句
阿丁伯人还挺好的。
晕…什么看见我了…呼呼
文明些吧,下次再这样估计得屏蔽了。发表言论可以,但尽量做到文明。
好的收到,只是很气
那是很气啊!

真想上去揣几脚,哇靠!!

我出来一会然后回去就被他宣,我好心解释他居然跟条狗一样在那吠!!

出来的时候又吠,既然他都当自己是狗狗了  局终啊,你当时就不应该丢矿泉水,而应该丢骨头!!

后来那个人有拿棍??我怎么没看到!!
QQ:350592078
…他拿那个黑棍出来,问要打谁…只有我走过去,那时你在后面了,我就问他是不是要拿那个打我
那只光头的狗你就只管踹吧
他就是那样的人啦
= =我保持沉默,我只是修改了一下..虽然有些...

呼呼,是不是都是说得对的,发现你们板块,前三贴都是在说他们
只是保障言论自由罢了…
前三贴是我故意顶上去的!!

哇靠,搭过去了就过去了!!
安啦~这种没素质的保安就是这样 何必和他吵?
难道狗朝你叫你还要吠回去?
我们都习惯了 丁老头和光头就是这样的人!
还好事态没有继续,不然要处理也是挺麻烦的
…打架不会打不过的,而且叫警察来,他们也没啥好处
无语。
那个外省的就是J

前段时间还一直去踹三轮、

他也不想想 要是一群三轮一起揍他
揍完后要抓也困难

他怎么办

都几百岁的人了还那么烧饼
其实现在他们两这范围管得真远了。。。
上次见到那光头的   拿个棍  狠敲只三轮  
上面还坐两个东夏的学生。。。
吓不吓到他们 可想而知

其实LZ说的打架  这个保安确实说的出
我个同学就是被他没收了球  找他理论
他直接就丢屁一样丢出一句 是不是要打架
他也回了一句 不是要打架 是要打你  哈哈
最后他还不是浪浪找啊王主。。。

保安固然能维持校门口秩序,但也要 和谐 啊
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
以下是引用局终在2009-6-4 22:29:00的发言:
…打架不会打不过的,而且叫警察来,他们也没啥好处
就是,顶多学校出面帮忙说几句,他要干嘛就干嘛,靠!!