服务热线:0754 - 88943210

[分享]现在网络有什么好听的歌??

小馬 发表于 2009-6-1 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7970 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有什么代表性的歌??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我平时没事的兴趣就在网上找歌  久而久之就有很多极品的歌    有些是不知道在什么地方听过  然后我就翻来翻去的找啊找  终于找到了   今天把这些歌批出来大家分享下 ..    痛啊 ..括号里面是歌手.. 有些比较难找到,建议多个音乐引擎找  
1.Valder Fields(Tamas Wells,极品)
2.避风港(冯曦妤,极品)
3.我在那一角落患过伤风(冯曦妤,超级极品)
4.十分钟(李孝利,极品)
5.俩个人(蔡妍,极品)
6.A Little Love(冯曦妤)
7.Moonlight shadow(Dana Winner,极品)
8.爱情是如此简单(未知  韩国的)
9.鸟之诗八音盒版(曲而已,极品)
10.one love(Blue)
11.Yeah(亚瑟小子)
12.shining friends(冯曦妤)
13.find your love(m2m)
14.青鸟(火影主题曲,极品)
15.距离(陈绮贞)
16.再见(张震岳)
17.恶作剧(恶作剧之吻主题曲)
18.伴随着你(天空之城主题曲)
19.爱向着我来的那天(魔女游戏主题曲,网络歌手唱的不要听,极品)
20.即使知道要见面(sara)
21.Rage your dream(头文字D主题曲,极品)
22.stand(珠儿,极品,高潮部分)
23.the magic keyOne-T And Cool-T
24.as long as you love me(后街男孩,极品)
完了          大家在分享的同时也要顶哈  这次因为时间的问题  所以就不发文件了 .  这些歌都是比较难找的  祝大家都找的到哈  最后几个音乐引擎轮着找 .
念如止水 心如明镜
以下是引用xiaoxueboss在2009-6-1 18:40:00的发言:
我平时没事的兴趣就在网上找歌  久而久之就有很多极品的歌    有些是不知道在什么地方听过  然后我就翻来翻去的找啊找  终于找到了   今天把这些歌批出来大家分享下 ..    痛啊 ..括号里面是歌手.. 有些比较难找到,建议多个音乐引擎找  
1.Valder Fields(Tamas Wells,极品)
7.Moonlight shadow(Dana Winner,极品)
15.距离(陈绮贞)
16.再见(张震岳)
19.爱向着我来的那天(魔女游戏主题曲,网络歌手唱的不要听,极品)
21.Rage your dream(头文字D主题曲,极品)
23.the magic keyOne-T And Cool-T
24.as long as you love me(后街男孩,极品)
完了          大家在分享的同时也要顶哈  这次因为时间的问题  所以就不发文件了 .  这些歌都是比较难找的  祝大家都找的到哈  最后几个音乐引擎轮着找 .

LS,你太强悍了.......我服了
          可以去包厢录音,,,然后自己听
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
我最喜欢蔡健雅和陈绮贞的歌了
我不在乎 曾恺玹 安志杰
遇到

这首不错
放生
长衣袖
岁堤春晓
三国恋
用力抱着
u
Gold
传说
划开的皮肉、 只有见到殷红, 才能成为真正的伤口 。
shayne ward-no promise
                       you're not alone

James Blunt-you're beautiful

有里知花-i cry

Michael Jackson-you are not alnoe
                         beat it

Richard Marx-right here waiting

Bonnie Raitt-cry on my shoulder

Timbalandapologize

Michael learns to rockPaint My Love
                                 That’s Why You Go Away
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
    无聊时该听什么歌呢。
╮(╯_╰)╭  玩遊戲吧。
再恋爱的话,找个冷酷点的男人算了。 对于我的无理取闹和任性、他都用不着对着我赔笑; 但他要在吵架后的第二天送我一束花、或是对我说句爱语。 那种男人,就好。
    我只会玩飞机棋.
             我也会.  
不要愛情了
悲戀
放棄愛情
哥本哈根的童話
淚的告白
寂寞在唱什麼歌
——— |. 丶在 泛黄旳路灯下面 丶我 该何去何从 〆|
           楼上是歌词 ?
以下是引用xiaoxueboss在2009-6-1 18:40:00的发言:
15.距离(陈绮贞)
16.再见(张震岳)

哇靠 这些叫歌么
-喧器中的一颗独子..众欢之余..唯我空虚来袭 Q:402272395
最近在聽、《根本你不懂得愛我》。
超级4th场之24hr不打烊情歌