服务热线:0754 - 88943210

我们要在总校读啊.....

嬌愾宫驻panwen 发表于 2009-6-1 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6830 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我們升學的要在總校讀啊.....
[em53]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
                  为什么?              
有那学习的环境咯
你是说07届升学的吗
昨晚开家长会不是说了吗   
07届的升学和就业都在分校的
怎么在总校呢
我也想要在总校啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
点点点点点点
可惜了,原来我们这届是特例,啊哈哈
[em11]我也要回总校
如果都是因爲地點 我就覺得很沒有必要.
  如果說是學習的話  之前那幾屆都是在分校的啊
  再說 學校說今年升學的有上專業課..  因爲這個 所以才要分在一起咯..

只要不被分隔兩校  它要在哪邊我都無所謂.!
哈哈
都说我们是特例
以下是引用認真戀愛在2009-6-1 21:57:00的发言:
哈哈
都说我们是特例

特例???那有没有特别对待的啊?
       刚好碰到届命好的   呵呵
原来走出来了  会那么想回去
你们就软呐   去那边其实也满自由的丫   
中午也能在学校学习呢   不像这边   中午就各奔东西啦   
再去学校也压   懒得去
造就了我这几天得开始拼啦

加油   一定要奔大学  呵呵
原来走出来了  会那么想回去
不要啦~升学就业一起不是很好嘛~
我个人觉得在分校读书老是读不下
             不是很集中 ,早上这段路搭车就搭到瓦目涩死
           还是总校好[em07]
对啊对啊 还是总校好喏  在分校那边是学习不下的
         第一 每天挤公车挤得很累 特别是天气热 去到学习都已经全身大汗 还有这么奔波上课都没精神的
         第二 中午在那不要说是学习 睡都睡不了的 大家都聊天打牌 想不被吵醒都很难 对于升学的同学来说 他们需要足够的精神来投入到紧张的学习中 还有些同学有午睡的习惯 中午休息不够会直接影响学习的 导致下午上课会很目涩
         第三 那边路途遥远 在总校相对大多数同学来说都比较近 交通方便
         好了 我发言完毕 我只是发泄心中的不爽`
[em04]总校好啊     
吴主任说,
分流后升学和就业早上上各自的文化科。
下午合并一起上专业科。
这样的话,如果升学考不上还有一条就业的退路可选。

回总校还怎么合并?
升学班需要学习,就业的就不需要了?
我不要特例,
          我想回总校~[em04]
以下是引用尜Ν在2009-6-1 21:11:00的发言:

如果都是因爲地點 我就覺得很沒有必要.
  如果說是學習的話  之前那幾屆都是在分校的啊
  再說 學校說今年升學的有上專業課..  因爲這個 所以才要分在一起咯..

只要不被分隔兩校  它要在哪邊我都無所謂.!

你无所谓 别人有所谓!    你只顾你的想法 别人的就没有想法吗? 自私!
看我的帖子,我在召集联名,有意留言,