服务热线:0754 - 88943210

我们要在总校读啊.....

以下是引用你姨个B在2009-6-2 22:47:00的发言:
你无所谓 别人有所谓!    你只顾你的想法 别人的就没有想法吗? 自私!

你沒事吧?
   我無所謂 別人有所謂!
   別人顧別人的想法  我就沒有想法嘛?  
   這樣不就個個都自私了?
   每個人都有想法就自私了?

然後我只是說出自己的想法  就這樣被你說自私
  我還真是無話說..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这是人数比例的问题..
如果升学的再多点..
分校空出更多位..
现高一就能都过来..
本部就有更多教室容纳新高一..
升学也能过去...
这些是我们讨论的结果..不代表校方~~不过和人数关系有关啦~~
[url=http://weibo.com/u/1870901517?s=6uyXnP][/url]
各人有各人的看法
我们昨天每个班都去问了
只知道大多数人要会总校
FR
以下是引用草饱饱在2009-6-2 20:21:00的发言:

吴主任说,
分流后升学和就业早上上各自的文化科。
下午合并一起上专业科。
这样的话,如果升学考不上还有一条就业的退路可选。

回总校还怎么合并?
升学班需要学习,就业的就不需要了?

学校又改政策了,,这样很好啊,,科目安排得挺人性化的
要好好活着,因为我们会死很久
那高一到时侯过去不是分校很多人!!总校就没人 了
                                ..
以下是引用HaveFun在2009-6-3 22:11:00的发言:
那高一到时侯过去不是分校很多人!!总校就没人 了
不怕。新一届高一又要扩招了。。。。。
我是住在分校附近的
我也想在总校读
但是我们07届的真的是很特别
学校都决定了
我们就将就一下吧
分校环境也不错阿
有食堂
电脑比总校那边好了许多
水房也多了很多...
以下是引用綃鉃在2009-6-5 21:06:00的发言:
我是住在分校附近的
我也想在总校读
学校都决定了
我们就将就一下吧
分校环境也不错阿
有食堂
电脑比总校那边好了许多
水房也多了很多...

我們這一屆沒有特別..
      特別的是06届的..   

在06届前的都是全部高三在分校的
哈哈
我随便的
我就业
耶~~~~~~~~~~
永远保持沉默
我要回总校 在分校是度日如年啊……
No 有
那还不好啊....总校好.
就業是個很不錯的選擇 !!
哈哈!!
                                ..
感性一面我想在分校 因为不想分开
理性一面我想回总校 因为分校真的不是读书的地方
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
哎哎哎  偶哩无所谓  反正是就业的
不过在1起比较好吧
偶不是很想和同学分开
如果在升学在总校
就很难就业了
在同个学校  起码还有见面的机会啊
我也不想分开
只是分校那乌烟瘴气的学习环境...
哎,,,
06届最好啦~~~
高三升学在总校
高考也在总校,什么都堵到了~~~哇哈哈哈哈
升学班为什么要在分校?
                        就因为要上专业课?
                        但是升学的文化课貌似比专业课重要吧!
                        因为要上专业课而留在分校...
                        为什么不可以因为要上文化课而回去分校?
                        就算分校的环境真的好过总校,
                        可是好的环境没有要的学习氛围,
                        就算是到天堂般的环境去也没有用...
以下是引用xiao乐在2009-6-10 20:45:00的发言:
                        升学班为什么要在分校?
                        就因为要上专业课?
                        但是升学的文化课貌似比专业课重要吧!
                        因为要上专业课而留在分校...
                        为什么不可以因为要上文化课而回去分校?
                        就算分校的环境真的好过总校,
                        可是好的环境没有要的学习氛围,
                        就算是到天堂般的环境去也没有用...

那如果 考不上大專..
    專業課重要不?
以下是引用綃鉃在2009-6-5 21:06:00的发言:
我是住在分校附近的
我也想在总校读
学校都决定了
我们就将就一下吧
分校环境也不错阿
有食堂
电脑比总校那边好了许多
水房也多了很多...

就业 很好 固定分校...
还有 那个食堂 算了吧...
[em15]  真不知道学校今年为什么这么安排..
博客:http://xiaocong.815521382.blog.163.com/