服务热线:0754 - 88943210

大家来想像下

以下是引用嗄V噢在2009-6-6 21:20:00的发言:
咳...这东东不能全信..
因为也有可能伪造..(个人观点个人观点...)

不过很多人都会有多面性的啦..

伪造...--|| 好奇怪的词
失去与错过,哪一个更痛?
符合这几点还是没问题的吧

不要想成同时发生的就OK

又不是像“一边穿衣服一边脱裤子”这样矛盾得那么明显的
宋慧乔 ↓
                               百变小樱```[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用雷耶斯在2009-6-10 3:20:00的发言:
符合这几点还是没问题的吧

不要想成同时发生的就OK

又不是像“一边穿衣服一边脱裤子”这样矛盾得那么明显的

他喜欢一边穿上一边脱下你也没办法吖....哈哈...好无语哇,,,
以下是引用瑶仔在2009-6-22 10:59:00的发言:
他喜欢一边穿上一边脱下你也没办法吖....哈哈...好无语哇,,,

这句高啊...
你  们    的  留  言  好  好  笑  哦  ,  ,[em36]

居  然    可  以  联  想  到  如  花  .  .[em04]

那  芙    蓉  姐  姐  怎  么  样  呢  ,  ,[em08]

这   人   一  定  是  多  重  人  格  .  .[em35]
You are the sky,i'll fly to the sun. / Cloud is our bench,And we'll have a good time./ 11.20
才女是因为学习好,眼神很恐怖因为哭太多变爱哭鬼,惊艳是因为哭起来很吓人,善解人意是男朋友的看法他认为他的女朋友都是傻瓜
哈哈 我知道了。。。
以下是引用人衣木木在2009-8-26 19:04:00的发言:
哈哈 我知道了。。。
木木你知道什么了?阴阴捏
以下是引用confidence在2009-9-2 20:02:00的发言:
木木你知道什么了?阴阴捏

我知道这人是谁了啊!哈哈
啊舒媚…那个眼神很恐怖貌似是我評的…
他是一个眼神很恐怖…但又是爱哭鬼…却很善解人意的惊艳傻瓜才女
吃饭,睡觉,打东东....
哈…补一句。我的菜
吃饭,睡觉,打东东....
82的意外= -
以下是引用Sponge在2009-6-3 13:41:00的发言:
  确实很难想象啊..        

乱七八糟的一个人..

老四  你这样说就不厚道咯·
摄氏度 摄像协会
以下是引用人衣木木在2009-9-6 23:17:00的发言:
我知道这人是谁了啊!哈哈

静静哈..静静哈..内心知道就好
以下是引用人衣木木在2009-9-10 23:18:00的发言:
82的意外= -

嘘嘘..静静 静静