服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

"bigbigbigbigbigbigbigbigbig."SUN.

以下是引用七哥在2009-7-5 11:48:00的发言:
绝对的质量保证和绝对的价格最低。

多少。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
关颜色啥事了?
以下是引用七哥在2009-7-5 14:09:00的发言:
关颜色啥事了?

什么什么
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
我是黑种的。
当然没黑锐黑。
以下是引用七哥在2009-7-5 14:30:00的发言:
我是黑种的。
当然没黑锐黑。

你黑吗
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
以下是引用七哥在2009-7-5 11:48:00的发言:
绝对的质量保证和绝对的价格最低。

等下跟你一样黑怎么办? 我可是靠肤色生存的..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
我黑吗?
你白吗?
你很黑.. 我很白.
    组合变成黑白配哈哈..  很好吃的零食. 下次买给我吃..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
没问题。。

可是强调一下我还不是很黑也。
小弟..  有比小弟黑么?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
没。他够黑的。。

远看如碳。嘘…
以下是引用七哥在2009-7-5 15:08:00的发言:
没问题。。

可是强调一下我还不是很黑也。

哇哇哇~!
  人家有黑白配= =
     然后我啥都没
    你怎么说啊[em04]
就凭咱这关系,还要啥黑白配啦- -
以下是引用七哥在2009-7-5 15:28:00的发言:
没。他够黑的。。

远看如碳。嘘…

哈哈..听说爆料得30元话费..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
变成卖东西的了。
相片卖30
现在真的卖化妆品防晒霜了,要的M我、、
黑点无所谓、
太白的话、
就有点吓人了、
黑里透白。
白里透红。
现在貌似还有人工晒黑             =   =

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn