服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于近期的投诉!~

斯佳手机认证状态 发表于 2009-6-2 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
144444 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信大家都知道,近期有不少版主遭投诉。。。。
很多版主都来找过我诉苦,说投诉者目的及动机不良。。。。
其实,一而再。再而三的发生这样的事,我们应该重视的不是投诉人的动机,而我们版主队伍本身内部的问题,为什么投诉者每次投诉的证拒都如此充份呢?这就体现了我们版主内版的不足之处,因为版主内部纪律的松散,才让会员生出不满之心,俗话说,苍蝇不叮无缝的蛋,如果我们都做好了本职,那别人就算有不良动机,想投诉,也找不到错误,大家说对吗?希望大家都以做好本职,为会员起到更好的引导作用。。。。。
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

全部回复(54)
看看还能不能在这里回贴
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

沙发,支持,
做好自己就好`
我只不过是一个面善心恶的老实人
我一早就觉得的确是版主的问题

一开始就我觉得那个最近很火爆的投诉达人没有错

只是要求有点苛刻

也适当的给版主一点空间

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一些版主在回答部分会员问题的时候也是该注意一下自己的态度的。
例如我昨天在投诉版看到某歇斯底的微笑为会员的解答:

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=113&Id=1072495

你没搞错吧,
红色的是版主。绿色的是会员/不能改。
等级是从帖子数算的。

----
每个新到论坛的会员都有不懂的地方。
发问人如果看到这么一句话是什么感受?
希望这位版主也能设身处地为别人想想。
你可以自恃甚高,但是请不要贬低别人。特别是在你身为论坛版主的时候。

至于为何会被frank投诉,就如同S+所说。
抓小辫子,也就故意找茬的人才去做。
其实做好自己的本分就好...
人无完人...就算是多么完美的人也会有做错事的时候...
当别人向你提出建议的时候..
只要是好的方面..我们可以去改...
毕竟别人看到的缺点比自己看到的清楚...
做好自己.别人就算要怎么投诉.
也投诉不了...
我们要做到问心无愧
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
其实他投诉是好事
那些版主多数也是情节恶劣的
但是个人觉得他太穷追猛打了
得饶人处且饶人
是人都会犯错
一些情节轻微的也没必要那么深究了
投诉本身是一件好事。

至少我们版主能认识到自己的错误。

但是针对一些投诉校区版主的我自己对他们不理解。

我自己作为校区版主。

知道想要带动一个校区板块的方式是怎样。

如果那样的方式被彻底否定掉。

那我只能说我确实没那能力继续担任校区版主了。
以下是引用在2009-6-2 11:34:00的发言:
一些版主在回答部分会员问题的时候也是该注意一下自己的态度的。
例如我昨天在投诉版看到某歇斯底的微笑为会员的解答:

http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=113&Id=1072495

你没搞错吧,
红色的是版主。绿色的是会员/不能改。
等级是从帖子数算的。

----
每个新到论坛的会员都有不懂的地方。
发问人如果看到这么一句话是什么感受?
希望这位版主也能设身处地为别人想想。
你可以自恃甚高,但是请不要贬低别人。特别是在你身为论坛版主的时候。

至于为何会被frank投诉,就如同S+所说。
抓小辫子,也就故意找茬的人才去做。

这件事我表示错误。 我会修改掉的。
因为回这张帖的时候我还不是版主。所以有一些做的不好。请见谅。
欢迎大家多多光临百中版块!!!
我。- -
好像还没被投诉过。
- -
蜘蛛侠哟我爱你阿。
我想还有很多情节恶劣的版主还没被抓到
其实。个人不大喜欢那种发帖还是回帖。喜欢一大堆空格还是回车。不然就全部字体靠右还是靠左。虽然只是个人感觉。但是某个版主每次发帖回帖都是这样。。实在不大好吧
[em08]还好还好

他对我的版没性趣
大家多跟着斯+学学。没错的!
努力做好自己

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用suffer在2009-6-2 19:31:00的发言:
其实。个人不大喜欢那种发帖还是回帖。喜欢一大堆空格还是回车。不然就全部字体靠右还是靠左。虽然只是个人感觉。但是某个版主每次发帖回帖都是这样。。实在不大好吧

[em08] 你说的是我嘛- -

身为版主本人还在一步步的学习之中
以下是引用suffer在2009-6-2 19:31:00的发言:

我就是全部靠左的..

----------------------------------

其实我觉得版主做好本份就好了..

S+说得很对`

苍蝇不叮无缝的蛋
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
虽然说得不错,自己做好本职
有时难免会出一点错误....

如果说出了错误就撤版主之职

为免太严了

毕竟人无十全十美

如果那投诉达人那么完美....我建议他来当下斑主......

试试在业余时间选做斑主是怎么样?
做好自己的
被投诉尽可能冷静点给点好态度
我想会好点处理的
当然不是冷漠对待 。。
有监督
有发展
何乐不为?
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-6-4 10:05:00的发言:
有监督
有发展
何乐不为?

领导,你又开始训话了。