服务热线:0754 - 88943210

[讨论]老体严厉不严厉?

糕点玻璃鞋 发表于 2009-6-2 12:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5035 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老体是我们的体育老师!
他的名气很大
严厉吗?
好像粗话很多……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
即抒情,又激情~
你有被他教过吗?
说严厉就严厉,说不严厉就不严厉...
曾经他还用潮汕话朗诵《岳阳楼记》给我们听~~
朋友是你感情的付出,朋友是你感情的寄托.朋友可以和你分享快乐,朋友也可以和你倾诉痛苦.
刘体是一个非常好的老师..

他虽然严厉`

但平时还是很平易近人的..

做错事被他抓到就没事..

前提是你肯主动认错..
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
他很豪爽啊,你敢作敢当他就不会那么严厉,你要是骗他 。。。。。。。
瓦住该阿笑,金夜出只鸟~
[em03]老体人很好,以前还跟我玩
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
不是一般的抒情,校长请他吃饭他还要向我们“报告”
还蛮好啊我觉得.
我觉得他很好啊、
之前读金荷、他还是我们班主哈。
也就是去年,他本来是我们级长,
结果我们班太乱、没人肯来做我们班主,
然后他就来做我们班主了。哈哈
他有时很凶啦,其实他的人很好。
后来有回去金荷一两次、他很世情的。
老体 他人不错里。。

有一年没见过他了吧

还有朱晓纯,林少吟老师

真怀念
有时间就去金荷看看他呀!
觉得他人不粗哩~
大白仁和小白仁要好好的..
他人很不错啊
套用2L滴话
即抒情……又激情
fighting.
个物过扑姨。之前是我们班主。动不动就打人。我被他打得想垛了他