服务热线:0754 - 88943210

飛揚 | 小感

若即若離 发表于 2009-6-3 13:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6714 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
飛揚新一輪的競選終於結束了。

整理出來的一些小感.....小感.......

第一次看到飛揚的時候著實被雷到了。

25期和26期居然隔了一年。

復賽時文編的題目實在是太沒有創意了。

落落的《不讓喧囂落地》硬是給弄成了“讓喧囂落地”。

“在路上”這個題目就更不用說了,名著啊名著。

至於“聽得見的青春”我感覺很熟悉但想不起來,貌似很少人寫來著。

美編的復賽完全沒有做到公平ORZ。

N多人已經知道題目並且提前做好了準備。

現場作畫這個詞完全沒用。

昨天早上名單完全公佈。

為什麼電編要有三個啊啊啊這麼多。

其實我們班還是蠻強悍的。

進復賽六個人最終過了五個。

當然還包括被我們推測為因為長得趣B才進的。

小感小感.....
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。

全部回复(41)
想不明白 当时的飞扬我们都是很不屑的  现在难道变了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
作文题不利于发挥。
    那个听得见的青春还好写。
困了就要睡。
以下是引用JAY傲寒在2009-6-3 19:44:00的发言:
想不明白 当时的飞扬我们都是很不屑的  现在难道变了?
我也觉得飞扬不太好.

所以

带着一颗改造的心....
这次的复赛我也囧了
其实电编3个是不多的,因为电编平时没什么事,但是一旦稿子收齐了电编的任务是铺天盖地的= =
<家庭教师Reborn><黑执事><绅士同盟><黑/塔/利/亚><虫师><夏目友人帐><绝对丽奴><路德维希革命><纯情罗曼史>满满的爱~ ≧△≦小亚的火星住宅地址更换~http://punk1e.blog126.fc2.com/ MIO光波把你萌杀~
以下是引用莜洛亚在2009-6-7 8:56:00的发言:
这次的复赛我也囧了
其实电编3个是不多的,因为电编平时没什么事,但是一旦稿子收齐了电编的任务是铺天盖地的= =

很对很对
听得见得青春是卫诗的一首歌哇。

你们今年的作文题还好。
去年的狠无语、很俗。
-热爱我所热爱的-
呀 招不招校外社員呢……
以下是引用莜洛亚在2009-6-7 8:56:00的发言:
这次的复赛我也囧了

其實我覺得還不至於是鋪天蓋地把。

我覺得還好啊。

然後LS的 ,

不招。
C.R手机认证状态
金中的文學社也是一年出一本雜誌.
比賽都是這樣的題目.哎.其實不同人有不同的寫作風格.全部都是這樣抒情的題目.對其他的人不是很不公平么?
综合金融服务经理人
不屑..
趣B也能进的话凭什么我们班没人进
早知道我就去报了

听得见的青春明明就最好写
是一首歌的名字~~~
以下是引用1sbaby在2009-6-7 20:56:00的发言:
听得见得青春是卫诗的一首歌哇。

你们今年的作文题还好。
去年的狠无语、很俗。

对对对
是卫诗
我老是分不清卫兰跟卫诗
去年的是什么
以下是引用萧瑟在2009-6-13 16:08:00的发言:
对对对
是卫诗
我老是分不清卫兰跟卫诗
去年的是什么

中考作文题目。(据说)
以下是引用萧瑟在2009-6-13 16:07:00的发言:
不屑..
趣B也能进的话凭什么我们班没人进
早知道我就去报了

听得见的青春明明就最好写
是一首歌的名字~~~

……
你们说的是张……吧。
就小学的时候没有发现过他写作文如何,
但是说不定平常在生活中骨子里他有这种潜能咧?
我觉得他这个人其实感觉上有潜力的啦。
不要在这里搞针对好不好。
他能进就是他有自己的优点啊。
一切不再当年,只有阳光下最深切而孤单的守望,守望着属于我们的快乐,与伤……
以下是引用棱Kevin在2009-6-20 18:18:00的发言:
……
你们说的是张……吧。
就小学的时候没有发现过他写作文如何,
但是说不定平常在生活中骨子里他有这种潜能咧?
我觉得他这个人其实感觉上有潜力的啦。
不要在这里搞针对好不好。
他能进就是他有自己的优点啊。

我没搞针对啊。

他能进我也很高兴啊,毕竟是同一个班的嘛。

不过,其实他写的不怎么样。

他过初赛的文我也写的出来,并且只有大概三百字吧。
C.R手机认证状态
照冷.....三百字- -
文不在长短
帖不在多少
改版歸來萬事空..
以下是引用Sali在2009-6-21 21:58:00的发言:

帖不在多少

你扯到哪去了= =[em08]
以下是引用Sali在2009-6-21 21:58:00的发言:

文不在长短
帖不在多少

这位什么时候归来的??
原来还有人记得我啊..很好很好..孩子我爱你~!
改版歸來萬事空..