服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

魠浦中学高三某数学老师经典语录

我有自信这帖能长盛不衰。
因为我们用飘影——有飘影,更自信。[em78]
承蒙大家多顶顶啦。
我们的目标是——没有蛀牙![em67]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上激动了 ..
[em:D]好好笑啊。
问下哦  楼上的MM还是GG

回复 2# 阿瓜00 的帖子

同感啊 感触好深恩  被他说过两次 不过现在蛮崇拜他 他真的很搞笑 教的东西很有意义
努力做好
这样的老师才是好老师  不会因为学生的好坏而偏心
念如止水 心如明镜
现在的 老师怎么一个比一个都经典。

现在的老师在学生眼里是什么
哈哈 经典啊!
[em:|]
打死都不要作弊,考0分都行,老师永远不以成绩论你们。

...不可能、。
根号三、——Remy
哈哈。
这位大爷有见识过、、

真是太帅啦。。
虽然不会给他教到
但是,。
害我总要到被拖堂的那班走廊上站。
因为我在等人、、
现在的 老师怎么一个比一个都经典。

现在的老师在学生眼里是什么
纯猪。 发表于 2010-1-20 18:07:00

学生能从心里尊重的老师才是好老师  极度反感那些只重视好学生的老师    ..
念如止水 心如明镜
[wap]手机河畔[/wap]突然感叹,鮀浦的老师大多数怪怪的!
小卖部啊历史佬啊粗喜.高一给他教.上课课本都是带来装粉笔灰的.从来没见他翻过书.有一次他上课.是夏天很热.两个同学在下面说话.他走下去突然吼:哦瓦来顶边茂啊通身汗.你两人来下边电哭爸哭母.然后扔了他的课本走回讲台继续上课...洒啊爆炸.

回复 53# Loceanson 的帖子

恶性....
上课一定很好玩

回复 56# 花麽麽。 的帖子

高三还玩啊   虽然这样的老师难得  不过高三还是算了
念如止水 心如明镜
哈哈,今年被他教到拉。目涩卖吖一悅楽 发表于 2009-8-19 19:04:00
同学,感觉如何
希望高3能被他教一教...
现在数学老师,看到就目涩..
想好好听一节课都会听到睡着  Zzz.....
ゞ︴尕醜魚灬 发表于 2010-2-6 13:16:00

被他教 这一年的数学课你都不能不会不用睡咯
高三还玩啊   虽然这样的老师难得  不过高三还是算了
xiaoxueboss 发表于 2010-2-6 20:00:00

有很多人都希望高三方爷教呀
好久好久没来这了。
因为这帖好像是六月分发的,所以刚刚一直在第三、四页找这张帖。
可是老找不到。
最后竟然在第一页看到了。
想不到方大爷的人气这么恶性。[em59]
阿瓜00 发表于 2009-10-27 15:12:00
昨晚又是这样,在后面找了半天,原来……它在第二页,我太小看方爷的人气了,叔恶