服务热线:0754 - 88943210

[原创]我的要求不高,只想有点风

我知道你很爱我 发表于 2009-6-4 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7511 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的要求不高,我只想有点风.

我代表我们后面10位男生抗议.

我们学费交的少?

我们与人不同?

我们不是人?

为什么30多度的天气,我们连一点风扇的风也没??

为什么你老是说人很多就坚持坚持. 不知不决中 1年过去了.

你知道吗?这一年我们是怎么过的?

你知道吗?学校的温度比走廊起码高2度.
你知道吗?我们班72个人.

你知道吗?我们后面排男生一节课要耗掉多少面巾纸.

你尝试过吗?那么热的天去上课.

你尝试过吗?下课冲着去倒水,而且慢一点就倒不到.

你知道吗?有多少人还没下课就一直准备着去倒水.
   你知道吗?小鸟们没地方筑鸟窝.有的已经把鸟窝筑到变电箱里.
   你老是说创造和谐社会,可你真正做到了什么

你知道吗.市一级是大家所取得的.可真正带给我们什么了?
真正得益于我们的又有什么?

你只会把很多,甚至更多的钱投入到跳舞跳舞再跳舞上.

你只会说''同学们是在完全没影响学习下的情况完成排练的''

好一句完全没影响学习.亏你说的出口.

你自己摸摸良心.你配做校长吗?
--------------------------------------------------------------------不知不觉

全部回复(16)
领导说了
风扇已经过时
童鞋们再忍忍
三五年后咱们学校来装中央空调
流浪汗
比我們那會好了,裝空調,找我,同門价,保證全市最低。q80089504
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用純奇世界在2009-6-4 20:33:00的发言:
比我們那會好了,裝空調,找我,同門价,保證全市最低。q80089504
同学你做广告啊
我们前面也热啊   昨天那个闷啊
   有多少汗都流干;额
以下是引用雅步在2009-6-4 19:30:00的发言:
领导说了
风扇已经过时
童鞋们再忍忍
三五年后咱们学校来装中央空调

3 5年后还装什么  我们都没能吹到
嘿嘿 装个空调..要美的.. 
还美的 学校说了 要就要 热的
如果可以的话 我们搬去4楼的实验室
我都踩好点了 那里宽敞 有风 最重要的是风景好
的确实教书育人的好去处  休闲度假的乐园 防热避暑的圣地 回笼觉的天堂啊
强烈要求 达哥 批下
经专家组一致认定决定大家一起无校长室上课
去校长家更好!!!!!!!!!!!!
             上午就闷得要死.
             下午风挺大的.我还一直羡慕你门坐后边的同学呢,
              原来,你们一直饱受着折磨.
﹣夶歩 /向前去。
不经历风雨怎么见彩虹  我们热了一年.  一年啊

现在是回报的时候了
--------------------------------------------------------------------不知不觉
......       那继续经历吧,彩虹很快就会到来的.
﹣夶歩 /向前去。
回报个P我怎么就不知道换了教室有多好啊,不换还能吹点风换了一点也吹不到[em06]
现在后面的同学最好了。       那风。吹呀吹。
﹣夶歩 /向前去。
说真的.我并不讨厌风扇..

只是它总是来的不是时候..

我们班是每个星期就换次组.我正好坐在第5个位置.只要是在2.3组就没啥问题了..

可是天气碍事..

我坐在1.4组时..天天大太阳..

好不容易挨到头了..

刮风下雨..

再加上风扇在头上吹..

都快吹得感冒了..
涐 自 横 到 向 天 笑 ,笑 完 涐 就 去 睡 觉 ..