服务热线:0754 - 88943210

[讨论]丹阳门房伯

a574172079 发表于 2009-6-4 19:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9178 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
气死人~~~~
原先听人说我还不信~~~~
现在信啦!!!!
丹阳初中部啊门房伯(那个比较年轻的)真的很贱~~~~~~~~~~
今天下午放学~~我带我家咪莉(狗狗)出来逛逛~~~
逛到丹阳~~~我妞要进去丹阳拿东西~~~我就抱着咪莉跟进去
走到门口~~~啊门房伯就来遮我不然我进~~~~我跟他说我就在这门口等~~~
他就推我~~~~我浪火着要去打他~~~他就去叫白毛打电话来我家~~~又害我跟家人吵~~~
[em05]等毕业了~~~整死他~~~~逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
初中的????
   恩啊~~初中的~~~
弄死他?
无必要。
以下是引用⒍Κ在2009-6-4 23:32:00的发言:
弄死他?
无必要。

对呀..对呀..好像都没什么..
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
那好生的好过那个老的。我体育课要出去。他还睁一只眼闭一只眼。那个老的他还不让出
不可以说进羽毛球馆打球的吗??
喵喵~~
好生仔冲动正常的啦
那个老的更可恶,喜欢在放学的时候去班里那同学们忘在学校的东西拿去卖掉
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic.aspx?topicid=1212377
艾伦啊,你和门房吵的时候我有在上面看噢
哇.鸡贱,
那些扑母看门的是这样啦,
忍吧。
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
原来那天广播说的是你喏
你们不要这么粗啦
我太讨厌太反感了 哇哈哈
以下是引用⒍Κ在2009-6-8 13:49:00的发言:
你们不要这么粗啦
我太讨厌太反感了 哇哈哈

额....年轻人果然不一样...
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
不要逼…十年未晚…拿棉支插死他
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
以下是引用咸巴浪卖带柳在2009-6-10 14:04:00的发言:
不要逼…十年未晚…拿棉支插死他
额....这办法好新型..
靠,顺便弄下高中部的那个,瘸脚伯,势力鬼
小鬼
现在的年青人动不动就要弄死人的.....
以下是引用小张少在2009-6-12 16:13:00的发言:
现在的年青人动不动就要弄死人的.....
小张少是退出江湖好多年了