服务热线:0754 - 88943210

[汽车] R8

粤D00925 发表于 2009-6-5 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6391 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来吧 让R8来得更猛烈些吧
这个车库 说实话 真是热到不行 没事别去那站
可惜 不是汕头牌

200906051178-縮圖

200906051177-縮圖

200906051179-縮圖

200906051176-縮圖

200906051173-縮圖

200906051172-縮圖

200906051181-縮圖

200906051180-縮圖

200906051171-縮圖

200906051169-縮圖

200906051168-縮圖

200906051165-縮圖

200906051167-縮圖

200906051164-縮圖

200906051163-縮圖

200906051166-縮圖

200906051162-縮圖

200906051158-縮圖

200906051157-縮圖

200906051156-縮圖

200906051155-縮圖

200906051153-縮圖

200906051154-縮圖

200906051152-縮圖

200906051151-縮圖
总裁

200905231133-縮圖

200905231134-縮圖

200905231137-縮圖

200905231135-縮圖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
沙发   
[em50]闹了几天,沸沸扬扬的R8出现了...

200906051182-縮圖
对于车主这2天开着这台R8下车库  ....确实很折腾 来个离地空隙
手机拍的 大家见谅
果然是板凳~
S8 R8 GTI Touareg ./....
我来了    臭小T  不叫上我   不过我也怕热 哈哈
阳光海岸车库吗
潮华雅居 车库~~~
[em01]   
哈哈 昨晚想过去但是太晚了 哈哈 高考完就去抓他
曾经的那些疯狂····
那辆R8是之前朝阳那辆还是新的?
The car is in my life part~!!!
以下是引用st爍在2009-6-6 0:50:00的发言:
那辆R8是之前朝阳那辆还是新的?

潮阳那辆是银色的
这辆是白色的
总裁我在那里见到了好多次了
还祥拍了一次
http://qian.ni.xiaoshou.blog.163.com
今天还看到港牌的总裁停在那里呢
怪怪的
难道两辆车都去一个地方????
以下是引用超人老公在2009-6-6 21:44:00的发言:
总裁我在那里见到了好多次了
还祥拍了一次
http://qian.ni.xiaoshou.blog.163.com
今天还看到港牌的总裁停在那里呢
怪怪的
难道两辆车都去一个地方????

NC 8882啊 超过我车。。。 2只都在海滨里面  1只在某住宅区
顶啦~
看看能不能在路上遇到他哈哈
呵呵,车主是峡山的。。和某8的车型是同个车主。。。
小子,也不先把你的S8砸了再买这部R8...
以下是引用MANGRAN在2009-6-7 20:05:00的发言:
小子,也不先把你的S8砸了再买这部R8...
    哈哈   阿哥你是他朋友吧
对啊!我这个朋友超喜欢车...专门坐飞机去广州买了这部......R鸡8