服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头有多少X-JAPAN的FANS?请潜出水面!头有多少X-JAPAN的FANS?请潜出水面!

我-。-
风格大赞。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,其实各自喜欢各自的,本来我打算开个德国战车讨论区呢!
自己喜欢别人,别人难懂自己!
[mp=500,300,true]http:///www.youthvoice.hk/sh/Mu'z.mp3[/mp]
RUSTY  NAIL!XJAPAN的开头曲!
这条不错= =[em08]
叉-日本的Solo不错,不过不是我那杯茶。
tears ,rusted rail都蛮好听
X 日本啊,哈哈,他们的几首歌曲成名曲还是很不错,以前曾经很喜欢听,不过听久了好象几首歌听起来都象在听同一首歌似的,楼主有没感觉,哈哈 比如好象那首 LONGING和那首Endless Rain
以下是引用浩南在2009-6-13 18:42:00的发言:
X 日本啊,哈哈,他们的几首歌曲成名曲还是很不错,以前曾经很喜欢听,不过听久了好象几首歌听起来都象在听同一首歌似的,楼主有没感觉,哈哈 比如好象那首 LONGING和那首Endless Rain
ls啊.你是做主唱的那个浩南吗?哈哈...

X-Japan啊.我爱阿Yoshiki..
以下是引用Ker0r0在2009-6-13 19:32:00的发言:

不是,我是坛吉他的浩南,哈哈
以下是引用Ker0r0在2009-6-13 19:32:00的发言:

生好生好的英伦男夏??
不会啊,两首里面的确细听有点一样的节奏,可是两首的用法不同,LONGING一般用在开头还没开始时播放或者演出结束时,而ENDLESS RIAN是演出中段一般用三人组合演奏或者YOSHIKI弹钢琴!细心还是区别很大的!
喜欢或者想了解X-JAPAN的FRIENDS可以加我QQ:670781262!大家一起探讨聊天!
以下是引用maomaoainini在2009-6-14 2:43:00的发言:
不会啊,两首里面的确细听有点一样的节奏,可是两首的用法不同,LONGING一般用在开头还没开始时播放或者演出结束时,而ENDLESS RIAN是演出中段一般用三人组合演奏或者YOSHIKI弹钢琴!细心还是区别很大的!

这样就输了- -换汤不换药模式,需要歌迷细心才分得开
以下是引用浩南在2009-6-13 20:51:00的发言:
不是,我是坛吉他的浩南,哈哈

这样啊.
那就好....
哈哈哈..
....................哈哈!我这里有他们在香港的演唱会,大家要的话可以加我!
以下是引用maomaoainini在2009-6-14 12:13:00的发言:
....................哈哈!我这里有他们在香港的演唱会,大家要的话可以加我!
我说真的= =
我想要滚石的里约演唱会= =
虽然偶对叉团没什么爱..曲风不喜欢..可素汕头有人谈J ROCK真素让人感动到飙泪啊TOT~~

偶自己比较有爱一些近期的VR乐队..像SID,NIGHTMARE,Gazette(很多男饭ms= =)

本命素彩虹~~~有同好欢迎跟贴哈~~~
music,saved my life.. yukkifeat.me
彩虹乐队?
不错啊!
阿LZ你的回复真素没啥热情啊= =
music,saved my life.. yukkifeat.me
Gazette..

你喜欢VR的啊....