服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头有多少X-JAPAN的FANS?请潜出水面!头有多少X-JAPAN的FANS?请潜出水面!

不是拉听彩虹的歌是有的,但是算不上迷,所以也不知道该如何进行高评价嘛!!
自己喜欢别人,别人难懂自己!
KISS,ARK,AWAKE等专集也有听听拉!宝井秀不错的,那把声线!
[em12][em03]初一就喜欢到现在 - -太经典的了。。 - --  ---我都会弹他们的曲子 。。 -- 浮下水面。然后继续潜水。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上恶搞是吧??
恶搞,BZ真冷啊 !那加下我啊,我也在练他们的歌!QQ:670781262!
其实你不知道sharrom0088经常恶搞的= =
然后加Q交流你会得到很多知识!恭喜你
这样啊 。。。。。。。。[em06]
是这样的[em03]
回40楼滴亲~~的确素喜欢VR哈..不过G团还好..一般好而已..
大好素SID..
music,saved my life.. yukkifeat.me
以下是引用maomaoainini在2009-6-16 18:42:00的发言:
KISS,ARK,AWAKE等专集也有听听拉!宝井秀不错的,那把声线!
= =..
music,saved my life.. yukkifeat.me
楼上,不要纯符号。。。即使不是灌水
不要抽偶啊版主...
偶= =素真情流露
我知道,我是不想人人都这样,心知就好,下次加个几个字。。。

例如:“= =..我不想发表什么”[em08]
= =啊..原来素认真的..
不好意思没读懂气氛~
.................................[em09]!!!!!
我是忠实的。谁玩乐队要玩他们的歌。哈哈
“跌撞’旳〈纏綿,`認真〃旳視綫。
你玩吗?
可以考虑!。。。。。。i
以下是引用maomaoainini在2009-6-19 20:44:00的发言:
.................................!!!!!
这位这位我话刚说完你就、???
哈哈!错误示范,下不为例!
好的,我说。。你弹吉他的吗??