服务热线:0754 - 88943210

[原创]学校勒索初三,下一届的同学请小心!

米嘉 发表于 2009-6-6 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8394 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  俺是這屆的初三,快畢業了。。。還遭到學校的勒索!
  前幾天俺班主跟俺們說“大家快畢業了,學校要同學們送一份禮物給學校。學校決定買兩面大鏡子,在上面寫上09屆畢業生贈。所以大家每人交7塊錢”沒有一個人想要送學校禮物的!而且有人不交,班主還不肯!
  金荷真的是很破!前幾届的也被收錢了,說是買了個空調,結果放在校長室...剛進學時,教室沒窗簾,也是我們自己用班費買的,辦公室老師的熱水壺也是用個班的錢買的!
  俺再說一句,即將畢業的小學生們,填志願的時候千萬不要填金荷!就算沒書讀也不能來金荷!
你丫的天朝!能在天朝里活这么久真是万幸有万恶啊~

全部回复(35)
- -
不是吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
草...
你们初三的老师怎么这样啊?
那我不在金荷读初三了...[em162]
我去年毕业 什么都不用交- -

看来你们这届比较衰

哈哈!
草,

這麽鶏巴啊

靠啊
不会吧,金荷又那么穷吗?汗死了!
有這麼回事噢
师弟你OUT了..

我小学毕业老师都有要学生买镜子送学校
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
金荷总是乱收费
这学期收了15元班费
可是一分钱也没用在班上啊
记得有一次 要复印资料 班主说手抄就OK
我靠 班费在哪呢
还有一次 要复印历史试卷
阿扑母历史叫我们交1元
课代表叫她去班费哩扣 她说不
我靠 班费又在哪呢
我是初3的
我哩不知道学校买镜子干嘛!
辟邪?
够无语啊
習慣就好 還好我讀一半沒讀了 過幾天中考完得去拿結業證書的時候和幾個同學預謀把所有的桌子椅子拆了 上次沒讀那天拆了幾只而已
以下是引用xun000在2009-6-16 13:50:00的发言:
我是初3的
我哩不知道学校买镜子干嘛!
辟邪?
够无语啊

還叫儀容鏡呢~
  我看是遺容鏡差不多~
以下是引用現在註冊送QB在2009-6-18 21:11:00的发言:
習慣就好 還好我讀一半沒讀了 過幾天中考完得去拿結業證書的時候和幾個同學預謀把所有的桌子椅子拆了 上次沒讀那天拆了幾只而已
同意~~~~~
  那個JB叫我們檫桌子,我們差的要死要活結果全換到初二的了,把他們的破爛就給換下來!
      真夠J的!
         到時候記得也來我們班拆拆~
我上面那几位美女帅哥忒猛了。。
[fly][B][shadow=#FFFFFF255,20][color=#E86CD0] х ‘{因為在乎!ˊ ·.所以害怕失去))﹑ [/color][/shadow][/B][/fly]
~~~正常...`今年交 2 3次班费了好象

哎 说实话,金荷没什么,也别说得母校别太烂`毕业了就好 明天过后就离开了 告别了`哈哈!
师弟师妹别太叼了 别在这随便粗口直出~什么靠 什么草 要草回家跟你妈要`
是的。金荷认钱不认人。
我是骸大人
很正常啦~~我以前也是这样收费的~~那个三寸丁校长就是贪污~~~
金荷穷,
钱哩没钱,
可怜,
还得遭罪一年就能解放了,
就是就是
赞赞LZ
我们以前就没有收这个,除了班费..金荷可以维持这么久就已经不错啦~