服务热线:0754 - 88943210

高中的分科…

斷弦LJX 发表于 2009-6-6 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
57976 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高一就要結束了…也就是说…我們這些相處啦一年的同學就要分開了…對於學校來說這是很正常的事…可是對於我來說…卻是一件很傷人的事…畢竟相處了不多不少的一年裏…有著我們多少的歡笑和淚水…很捨不得…真的很捨不得…尤其是一些对我來說很重要的人…我更不願意和他們分開…雖然還在同一個學校…可是分開的日子久了…會漸漸疏遠吧…我嘗試過…我不明白爲什麽一定要分科…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
         没办法的嘛 每个人都有每个人的未来 只要你们那个班有那一份情存在 放心吧 以后都不会断的 我们当年高一那个班就是这样过来的 哈哈
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
这是一道必须要过的坎
初中还不是也这样过来的?!
高3的时候也还得分隔两地呢~
你又不是没经历过初三
以下是引用干操fuck在2009-6-6 19:53:00的发言:
你又不是没经历过初三
[em04]俺要初三了
誰迷信誰的迷信。
没事啦..    分班咯还在同一间学校,还是会遇到的..

而且还有可能再同班呢..  我就是和最好的同学分在同个班..
天下乌鸦一般黑
分班后依舊可以見面啊~ 而且感情還是很好~
[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
以下是引用午夜阳光LEO在2009-6-6 18:17:00的发言:
         没办法的嘛 每个人都有每个人的未来 只要你们那个班有那一份情存在 放心吧 以后都不会断的 我们当年高一那个班就是这样过来的 哈哈
呵呵。是啊,其实说是分班,但是我们下课后还是会经常聚在一起聊天的,而且因为分班,经自己认识和以前的同班同学介绍我们几乎和同级的其他班的人都认识了,交际圈更广了
以下是引用Sponge在2009-6-8 15:24:00的发言:
            没事啦..    分班咯还在同一间学校,还是会遇到的..

而且还有可能再同班呢..  我就是和最好的同学分在同个班..

就是~分班也就顶多隔壁再隔壁,要见面整天下课都可以见吖~哈
哈 我哩那个时候高一都读完了 居然n多不认识的人
【啊啊啊。】
【我不捨得跟我的寶貝們分開。】
沒什麼事impossible的。 yeyeye。/ http://Ric.xu.0201.blog.163.com