服务热线:0754 - 88943210

电信宽带问题

爱你永不变 发表于 2009-6-6 19:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4849 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的宽带要到期了。我觉得我的网速慢,想重新改网速,哪个网速快些?包年大概多少钱啊?2M3M4M哪个好些?
改网速用钱吗?大概多少?

还有接光纤速度是很快,是不是很贵啊?我想把网线换掉,是不是网线长会影响速度哦?
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines

全部回复(12)
带宽越高当然越贵咯..
网线对网速是有影响 不过家里的不会很严重
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
宽带要重装可以找我联系~我的号码15322636324
网线长只会造成延迟大...但是家里用的网线长度造成的延迟大..可以忽略不计!
那些2M3M4M的是宽带的带宽,如果大点,那么你下东西时候的速度也快点
<"http://xinshio.taobao.com/" >
用光纤?
我记得好像是一个月3000元..还得一次性先给1年的钱!
你开网吧啊..用光纤!
按电信的宽带来说吧。我的E家,一年2M的就1280块。3M的1580,然后每加1M就要加多300块。光纤的话和楼上的差不多。要是装网通或者铁通的话,就更便宜了。但是最好还是装电信的宽带吧
你家真有米..居然想装光纤!
我是家小区光纤接入...
一年1280..就2M的带宽...什么都不送!
速度突发可以500kb/s   用旋风迅雷下载一般都是300多
之前还可以共享到公共带宽..现在没办法了!
死电信...现在很多网吧也用这种措施!不像之前的速度几M/S
就直接一条五类线接到家里!连个modem都省了!电信真黑!
就直接一条五类线接到家里!连个modem都省了!电信真黑!
以下是引用raikkonen在2009-6-23 17:05:00的发言:
你家真有米..居然想装光纤!
我是家小区光纤接入...
一年1280..就2M的带宽...什么都不送!
速度突发可以500kb/s   用旋风迅雷下载一般都是300多
之前还可以共享到公共带宽..现在没办法了!
死电信...现在很多网吧也用这种措施!不像之前的速度几M/S

那你不是内网的了   - -|||   这样超郁闷的    虽说咱不是黑客   不需要使用灰鸽子之类的后门软件   但单个BT下载就够……   虽然可以映射  但超麻烦的说
汕头地区组装电脑陪购,主要是帮忙写配置单,验货,没事瞎转悠也可以!不过砍价就要看你自己了。
本人只是业余人士,也不敢保证100%不出错,如果你信的过小弟,小弟当然义不容辞!
主要目的是:蛋疼,兴趣,学习,交友。所以谈钱勿扰
男的请我一包烟,女的请我喝汽水就可以了……
    本人一个月回汕头2次  有需要的请与我联系
                    QQ:224845560
- -|||  不过你的网速真的很快    可是因为BT问题  不能下A片  [em05]要个电脑干嘛   
汕头地区组装电脑陪购,主要是帮忙写配置单,验货,没事瞎转悠也可以!不过砍价就要看你自己了。
本人只是业余人士,也不敢保证100%不出错,如果你信的过小弟,小弟当然义不容辞!
主要目的是:蛋疼,兴趣,学习,交友。所以谈钱勿扰
男的请我一包烟,女的请我喝汽水就可以了……
    本人一个月回汕头2次  有需要的请与我联系
                    QQ:224845560
用 2,3M 够了吧,如果线路正常的情况下应该还是可以的。
有的时候网速慢并不是运营商的问题,比如所访问的服务器,还有计算机的问题。
另外也有可能是心理作用,比如之前用窄带,刚开始用宽带了感觉很快,但到后来就没有那种感觉了呵呵~

不过如果是总体用户体验下降的话,可以询问电信运营商,推荐先测试速度,speed.stdx.com。如果原来是2M 的话,大概在 200-250K/s 为正常,3M 大概是 320-370K/s 是正常,除掉线路信噪和损耗。
如果不是的话,可以让电信公司上门检测一下。

现在已经不能开通 10M 的宽带的,以前有一段时间能开通,小区宽带 10M,实际速度约在 1.0-1.2M/s。