服务热线:0754 - 88943210

真有夠衰

﹎蘾﹎手机认证状态 发表于 2009-6-6 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8685 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天2摸完了. 考完化學 就去了老師的辦公室改試卷(因為上午已經說好了 老師叫我死黨去)
進到老師辦公室 他們那里有開空調 所以進去后都很爽 (大概有5.6.7位同學先先后后進去吧)
那個超逼的(我真的很想文明一點! 可是 等下越寫越逼 有些暴力語言也沒辦法- -!!)的6班班主!
真的是!!!!!!!!!!!!!! 什么都用你來管啊!!! 我。。。!!!!
進去后我就站在辦公室茶幾那里 我同學就先走到老師的課桌旁  我就在那里看來看去 然后那個吐血
6班班主就吼說:你進來干嘛. 我(先說明 我的語氣并沒那么圣):沒啊 看一下
她說:看什么看.出去出去!
我怎样啊我 我欠你錢還是怎樣啊 我班主都沒說我 排你來說我什么啊! !
還有,空調難道是會因為我一個人進去后然后用電跟多還是怎樣啊! 進去下是疼你塊肉還是少你塊骨啊!
靠死! 還有 跟別人說話還扯著嗓子. 要來吼你姐姐會輸你啊!!!!!! 逼死!

還有 啊物理老師! 看你在那里算分算到痛苦死,好心過去想幫你,還真是好心被當驢肝肺!
那個時候都快6點了 看你在那里算總分 就過去問下. 問你為什么不拿手機算!
你應我數:兩個數.用手機算~ 再加上我對手機又不熟(語氣是超煩躁的那種!)
我說:那我幫你算吧
她說:我不用你~~~~
好!!! 哇!!! 我今天 考試后就在去辦公室.最后被趕去掃教師 最后在教室幫化學老師改試卷 然后進去
辦公室受氣! 我欠誰錢啊!!!哇 主要是逼啊!
今天 夠衰的了
呼休呼休

全部回复(19)
LZ编辑下吧..
  太过发泄语了..

其实这一切都没必要那么在意.
  一个人活着开心,快乐才是需要去在意的.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-6-6 20:57:00的发言:

LZ编辑下吧..
  太过发泄语了..

其实这一切都没必要那么在意.
  一个人活着开心,快乐才是需要去在意的.

我想表现我主要是逼的思想感情 哈哈哈 好好 就改
呼休呼休
[em29]楼主阳光般的热情洒落在墓地上
[em02]楼主爱心的余热消耗了空调的雪种
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em09]

我覺得你應該去把空調線剪了,.

把那人的成績單燒了,.

好解憤!!!!!!!
廁所其實很乾淨.
以下是引用超人怪獸在2009-6-7 10:47:00的发言:

我覺得你應該去把空調線剪了,.

把那人的成績單燒了,.

好解憤!!!!!!!

听你,
呼休呼休
那個6班的CJ班主超賤的

次次去辦公室找老師都被她吼說進來幹嗎

神經的哩

又不關她事
以下是引用﹎蘾﹎在2009-6-7 14:17:00的发言:
听你,

哈哈,
廁所其實很乾淨.
无奈。
顺便把书撕了。
               楼主你几班的?         
没我事                   .
你的茶水太多越洗越黑。。。。
我的BOLG: http://blog.163.com/nicole_x/blog/#m=0
请使用普通话。
哈哈哈。
你碰巧撞上比较严格的老师了。
我们那一届不会哩哩~
可能你倒霉了点
我们那届去帮忙老师都很开心 有时中午还留我们在那里吃饭~[em01]
今年的东方是不是抓得很紧啊?
不知道哪个
不知道认不认识的
以下是引用Amices黄在2009-8-7 9:56:00的发言:

你碰巧撞上比较严格的老师了。

他素个变态~
呼休呼休
以下是引用笨笨蛋在2009-8-11 0:28:00的发言:
今年的东方是不是抓得很紧啊?
其实乖乖的就不会啦 嘻嘻
呼休呼休