服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家来说说”德保“在你心目中怎么样?你们会去那吃吗?

joe02 发表于 2004-6-3 00:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30132 111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家来说说”德保”,你们都应该去过吧?你们觉得怎么样呢?我就觉得东西好贵啊!有时还要等好久的位置都还没得坐,我一般都是去碧霞那间的。听说他们最近推出新雪糕,不知道好吃不?有谁去吃了啊!麻烦介绍一下哩!发表一下你们的看法啊,你一般去那吃牛扒?曼德夫?豪尚豪?还是其他的?那雪糕呢?嘻嘻,我本人喜欢吃雪糕和牛扒,所以想大家介绍介绍!

[em02][em02][em01][em01]
窝喜欢绿色,因为它象征着浓郁的春光、蓬勃的青春、崇高的理想、热切的希望!

joe02  楼主| 发表于 2004-6-3 00:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30132 111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家来说说”德保”,你们都应该去过吧?你们觉得怎么样呢?我就觉得东西好贵啊!有时还要等好久的位置都还没得坐,我一般都是去碧霞那间的。听说他们最近推出新雪糕,不知道好吃不?有谁去吃了啊!麻烦介绍一下哩!发表一下你们的看法啊,你一般去那吃牛扒?曼德夫?豪尚豪?还是其他的?那雪糕呢?嘻嘻,我本人喜欢吃雪糕和牛扒,所以想大家介绍介绍!

[em02][em02][em01][em01]
窝喜欢绿色,因为它象征着浓郁的春光、蓬勃的青春、崇高的理想、热切的希望!

全部回复(111)
俺就喜欢吃牛扒了····
不知楼主你喜欢吃什么呀???
不过说实话有点贵呀···
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
俺就喜欢吃牛扒了····
不知楼主你喜欢吃什么呀???
不过说实话有点贵呀···
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
我?我喜欢特嫩啊!,^_^,好好吃的,肉汁和多,肉质也很好啊!你呢?一般去那吃?
我?我喜欢特嫩啊!,^_^,好好吃的,肉汁和多,肉质也很好啊!你呢?一般去那吃?
..........................同样的爱好哦~~~!我也喜欢吃特嫩~~!
..........................同样的爱好哦~~~!我也喜欢吃特嫩~~!
^_^,那你喜欢去德保吃吗?我喜欢在那吃,就是贵了点,你觉得呢?
^_^,那你喜欢去德保吃吗?我喜欢在那吃,就是贵了点,你觉得呢?
还算可以拉~~~!我自己本身没经常去这些地方的~~!除非是老婆要去,我才跟她去而已~~!
[em02][em02][em02][em02][em02]
还算可以拉~~~!我自己本身没经常去这些地方的~~!除非是老婆要去,我才跟她去而已~~!
[em02][em02][em02][em02][em02]
我觉得那里的西冷不错~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
我觉得那里的西冷不错~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
我固定吃西冷...
那里雪糕超讨厌!
价格贵了点,牛扒也越来越小
[em06][em06][em06][em06]
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
我固定吃西冷...
那里雪糕超讨厌!
价格贵了点,牛扒也越来越小
[em06][em06][em06][em06]
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
偶也喜欢吃牛排!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶也喜欢吃牛排!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我喜欢牛排和雪糕[em02][em02][em02]
你的態度決定你的夢想!
我喜欢牛排和雪糕[em02][em02][em02]
你的態度決定你的夢想!