服务热线:0754 - 88943210

[讨论]这种人 强烈BS他们!!!

TEightT 发表于 2009-6-6 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3586 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚到爱宠の家阿旭哥那喝茶聊天,看到他在忙着做生意,于是我就坐在外面和其他人喝茶聊天,突然间一个人喊到:"嘿你们看那两个人."  我们顺着他手指的方向看 一男一女俩年轻人正蹲在马路上弄着一只狗狗,估计是出什么事情了,我们正看着呢,然后那俩人就把狗狗弄到一个广告招牌旁边,狗狗貌似站不起来就搁那趴着.本以为那两个人会想什么办法帮帮狗狗,可谁知那两个人把狗狗,往招牌那一放,然后就向后转,齐步走了!!!  就这样把狗狗扔在路旁就走了!!!   K 这什么人啊!!
完全BS他们!!!    可惜我当时忘了拿手机拍下他们丑陋的面孔!!!

这种人!  我们强烈BS你!!

唉不知道狗狗后来怎么样了!希望它能坚强活下去 叼死那抛弃它的人!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
那你们看到之后没有去看下狗狗怎么样了吗
你看完之后在这发有什么用呢  你是想说明什么呢
至少那2个人有去把小狗放到比较安全的地方
而你呢?你不也没伸出援助的双手去救那只小狗狗
哎,人啊,有嘴说别人没嘴说自己
(实话实说,不喜欢听可以删了我的回复)
奇怪当时看到这个情况,为什么不去帮一下小狗~
LZ也说了,爱宠就在自己身后,而你眼看小狗被遗弃,
也没有去帮忙,事后却在这边BS抛弃小狗的人!
到底是谁更应该受BS呢?
虚心接受楼上朋友们的批评!我以后一定不会再酱紫的了!一定先付诸行动先!!!中午午休我跑去爱宠看了…那狗狗在笼子里晒太阳呢…好心的店员还给了碗肉兑狗粮给它。呵呵希望它可以好起来……
那晚我也在!晚上十二点多等时候是爱宠的人把那条狗抱回自家店!然后后来听他们说第二天被流浪狗协会的人给带走了!

....--

这个一定要看看的,感觉挺不错的耶!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
google提供的广告      合声棋牌室 互联星空棋牌 边城棋牌 牛牛棋牌游戏 棋牌
= =  哎  买的起狗不一定养的起。