服务热线:0754 - 88943210

我的四中。和我的恩师。

happyboy55手机认证状态 发表于 2009-6-7 10:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14556 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天趁高考的三天。
我来HP发了帖。
想表达下对四中永远的爱。和对我的各位老师的感激。
也祝愿所有学长学姐们考试顺利。

四中。初一时。
很幸运自己来到了四中。
这方土地。
使我永难忘。
多么想我高中还能在这里读啊。或许也有可能吧。
有人说四中不好。我觉得他们是口是心非。
相信对于四中。大家都有难舍情。

我的班主。郑老师。
她是一位年轻的教师。她可能进来四中教书还没几年。
我们这班可能是她第一个毕业班。
说真的。她真的对我们班很负责。老师您幸苦地跟了我们3年了。
3年了。没有见过她在教室里拿过一次手机。
老师也经常在学期末的时候。可能太劳累了。总会生病。
但她从没有说不来教。总是坚持着上课。她的声音是沙哑得。。。
多亏了老师的严厉。我的英语才能有现在怎么好。
只希望老师在将来教其他班的时候。每天能多点笑容。同学们会更喜欢您的。
老师。我感激您。

我的数学老师。初一到初三。有两位。
1.林老师。
初一时一看到您。
一位慈祥和蔼的老爷爷。
看着您满头的白发。诙谐幽默的教学方式。真是不禁回忆起来。
然而。愧疚的是。我的数学一直没学好。
老师。我感激您。
2.王老师。
她可能是为很有教学经验的老师。是初二的时候才开始教我们的。
然而。愧疚的是。我的数学一直没有学好。
老师。也是一直教着我们班同学的做人道理。
老师。我感激您。

我的语文老师。初一到初三。有两位。
1.林老师。
林老师初时是学校的主任。
以其独特的腔调来教学。让同学不禁大笑。
老师。我也谢谢您对我的赏识。
老师。我感激您。
2.翁老师。
翁老师可能是由于其丰富的教学经验而常年驻扎在初三的。
以她精细的讲课知道。使我们班的语文成绩在全级中提升了。
上课也是会和同学说说笑笑。上语文课。也是我们很喜欢的。
老师。我感激您。

我的化学老师。颜老师。
颜老师可能是最多人认识了。在四中教了许多许多年。
连我们的语文老师都曾经是她的学生。
初三以来。我们班一直不擅长理科。
是老师您。以您绝对负责的教学态度。使我们不会在化学上输给别人。
全班同学对你都只有衷心地感激。连总体成绩不是很好的同学在化学上也取得了很好的成绩。
这一切都归功于老师您。
您对教学尽心尽力。放学还为成绩差的同学梳理知识点。到12点多。
更是对我们的每张卷子都细心评估。
在毕业相上。老师你是多么地和蔼。
老师。我感激您。

我的物理老师。肖老师。
肖老师他有着强壮的体魄。每天都坚持锻炼哈。
老师教学也是十分幽默。
也从来不拖课。
老师。我感激您。

我的政治老师。初一到初三。有两位。
1.曾老师。
曾老师是一位即对我们放松又对我们严厉的女老师。
以前我上您的课时多么地积极啊。
老师您要一人教六个班。老师您辛苦了。
老师。我感激您。
2.吴老师。
吴老师是初三来接教我们的。
老师是学校的主任。他的教学经验和技巧是十分地丰富。
和上课滑稽的腔调。使我更爱政治了。也使我的政治成绩提高了那么多。
老师。我感激您。

我的历史老师。初一到初三。有三位。
1.陈老师。
陈老师上课总有很可爱的表情。
也惹得我们大家笑。
老师。我感激您。
2.黄老师。
貌似是个很有钱的老师。。
老师。你上课不喜欢人说话。也引出了笑话哈。
一位男生在说话。
老师说:你不要说话。要说话出去。
那位男生说:可以出去吗?
老师说:你别说话。
无语死。
老师。我感激您。
3.陈老师。
陈老师也是很负责任的。
上课总是早早就来。给我们的复习资料也是最多的。
老师。我感激您。

我的体育老师。黄老师。
一位来自其他城市的老师。
他说普通话真的很好笑。
对我们在体育课上也很轻松。
老师。我感激您。

我的音乐老师。廖老师。
廖老师在大家眼里是为时尚的女老师。
教学也很幽默。
老师。我感激您。

我的美术老师。陈老师。
陈老师虽然身材不高。但很喜欢打篮球。
更是以其幽默搞笑的教学方式著称
老师。我感激您。

我的恩师。林老师。
林老师是之前学校团委书记。
现在已经到东厦去了。
老师。谢谢您一直栽培、赏识我。
老师。我感激您。

这些是我难以忘怀的地方。
[upload=jpg,jpg]UploadFile/2009-6/20096710313629103.jpg[/img]
[upload=jpg,jpg]UploadFile/2009-6/2009671032525099.jpg[/img]
[upload=jpg,]UploadFile/2009-6/2009671033683826.jpg[/img]
[upload=jpg,jpg]UploadFile/2009-6/20096710331812041.jpg[/img]
[upload=jpg,jpg]UploadFile/2009-6/20096710353589445.jpg[/img]
(图片是用了我同学博客里的)
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。

全部回复(60)
额,不错,支持下了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用雅步在2009-6-7 10:37:00的发言:
额,不错,支持下了
谢谢啦。
祝我们四中人都能在未来的道路上撒上光辉。
原来,
恩,要学会感恩
哈哈 学弟 中考加油!!!
以下是引用萍子1号在2009-6-7 10:49:00的发言:
恩,要学会感恩

恩。要有颗感恩的心。
原来,
以下是引用櫻Qi2在2009-6-7 11:32:00的发言:
哈哈 学弟 中考加油!!!
谢谢。
我会努力的。
原来,
事实告诉我 你是一班的学生!!!
                     哎呀妈呀[em273]    我是二班的哈
以下是引用黯然败笔在2009-6-7 13:14:00的发言:
  事实告诉我 你是一班的学生!!!
                     哎呀妈呀    我是二班的哈

所以我写的所有。跟你的也一样咯。
原来,
......再攷多半天 ..
我離離開學校得日子也不遠叻....
四中確實畱下叻許多難忘得囬憶...
以下是引用stjunteng在2009-6-8 18:09:00的发言:
......再攷多半天 ..
我離離開學校得日子也不遠叻....
四中確實畱下叻許多難忘得囬憶...

学长也加油啊。
原来,
图片我给保存了
以下是引用慧猫隆隆在2009-6-9 13:00:00的发言:
图片我给保存了

呵呵。我也是偷来的。[em63]
原来,
高考已经过去一年
离开始终也已经一年
始终忘不了当时的众位恩师
例如:李瑶珊老师
郑苑茹老师(茹姐)
胡英老师
曹志权老师·············
可惜俺高考太失败了,至今还不敢回去见老师
只能远远的思念一下
文能提笔安天下,武可上马定乾坤
以下是引用沙漠游鱼在2009-6-10 10:59:00的发言:
高考已经过去一年
离开始终也已经一年
始终忘不了当时的众位恩师
例如:李瑶珊老师
郑苑茹老师(茹姐)
胡英老师
曹志权老师·············
可惜俺高考太失败了,至今还不敢回去见老师
只能远远的思念一下

他们不会怪你的啦。有空回去看看。
李老师是教什么的啊?
原来,
大头已经离开了
刚才下午毕业照照完
大家都迟迟不离去
都各自留念···
舍不得 舍不得
四中···
你给我太多太多的
真的
很谢谢你
大头给你加精了哈
很不错的文章
以下是引用粗B大头在2009-6-11 0:32:00的发言:
大头给你加精了哈
很不错的文章

感谢大头姐哈。[em02]
原来,
以下是引用粗B大头在2009-6-11 0:31:00的发言:
大头已经离开了
刚才下午毕业照照完
大家都迟迟不离去
都各自留念···
舍不得 舍不得
四中···
你给我太多太多的
真的
很谢谢你

是啊。我看见大家有依依不舍。
有的在签名。有的在照相留念。
四中。
原来,
以下是引用happyboy55在2009-6-11 12:32:00的发言:
是啊。我看见大家有依依不舍。
有的在签名。有的在照相留念。
四中。

的确哈
太多太多了
上至师兄师姐,下至师弟师妹
特别的还是老师同学···
那四中的木棉树,操场角落的那棵至今不知道什么树的树