服务热线:0754 - 88943210

我的四中。和我的恩师。

以下是引用慧猫隆隆在2009-6-9 13:00:00的发言:
图片我给保存了

如果你要图片的话大头博客上有很多四中的哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇咔咔、
你啓發我可以把畢業生對學校的感恩之情用到我們主題班會上去~~~

還有,真的很喜歡顏老師啊
她是我們初三的班主
她難得當班主就教到我們,真的好幸運
她真的超好人
還記得當時快中考時幫我們複習到中午12點多快1點
還偶爾拿東西給我們吃
感動啊啊啊啊啊

還有祝小朋友中考取得好成績![em01]
[I'm a Fish.]
[But, 溺水。]
以下是引用魚兒游吖在2009-6-12 21:02:00的发言:
哇咔咔、
你啓發我可以把畢業生對學校的感恩之情用到我們主題班會上去~~~

她是我們初三的班主
她真的超好人
還偶爾拿東西給我們吃
感動啊啊啊啊啊

還有祝小朋友中考取得好成績!

对的
或许现在还没有离开,有些人是没办法感受到那种最后一天出校门,回头环顾下四中
那个痛,那个心酸···
真的会催人泪下的
离开四中太多年了,许多老师都快忘光了,但还记得初中时的两个班主任许泗豪老师,杨国峰老师
I hate Japanese!
以下是引用魚兒游吖在2009-6-12 21:02:00的发言:
哇咔咔、

她是我們初三的班主
她真的超好人
還偶爾拿東西給我們吃
感動啊啊啊啊啊

還有祝小朋友中考取得好成績!

启发了你哈哈。
是啊。老师她很负责。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
好孩子, 支持你~
以下是引用判断在2009-6-13 20:04:00的发言:
好孩子, 支持你~

谢谢哈。一直努力怀着一颗感恩的心。
原来,
不错不错~~
珍惜校园时光啊
LZ说的翁老师当年也教过偶[em03]
哇~~~其实真的不错~~厉害~写那么多~
lz這篇文使我更更更更更懷念四中了啊。[em53]
以下是引用好好愛xX在2009-6-19 22:20:00的发言:
lz這篇文使我更更更更更懷念四中了啊。
毕业了么。
那有空常回来看看吧。
原来,
其實我不怎麼喜歡四中~一想起要待5年之久就...
[But, 溺水。]
以下是引用魚兒游吖在2009-6-20 11:56:00的发言:
其實我不怎麼喜歡四中~一想起要待5年之久就...

特殊人士哈。
原来,
没工夫回学校。。……
以下是引用happyboy55在2009-6-20 18:42:00的发言:
特殊人士哈。

[em06]什麽叫特殊人士...!!!
[But, 溺水。]
我亲爱的母校啊!
大爱!
  我最喜歡的老師是政治專業的肖煒君 老師咯 她人好好的
哈哈~你們的語文老師還是我的師姐呢!上次回母校有見到她,還聊了很多,可惜,幾次去四中只見到了麗玲老師、海玲老師,沒能見到妍軍老師,兩位老師都比以前蒼老了許多。大家都知道,化學是初三才開,所以,在各科老師中,化學老師是與學生接觸最短的一科老師,其他科的老師,短則兩年,多則三年,只有化學是一年,但是,在這最後的一年之中,顏老師卻是給所有學生印象最深刻的一位老師,她為人寬厚、真誠,教學認真、仔細、靈活,對學生如兒女,她的風采,令每一位她所教過的學生永存腦海,此生難忘!那次去四中,居然把初三的一位物理老師誤認為妍軍老師,弄得尷尬死啦!!那次去學校,記得陳海玲老師曾拿著眼鏡開玩笑的說:“老師老了啊!看當年教你們的時候多年輕,現在都要戴眼鏡了,哈哈...”聽了這句話,回想起當年海玲老師的風采,我當場啞了,不知道要說什麼好了,眼淚差點奪眶而出,是啊!近十年沒見,當年的老師老的老了,退的退了,可她們一生中最重要的一段時間都給了我們啊!讓我們懂得感恩吧!還要在此跟已經退休了的余淑华老师说一句:老师,没想到当学生十年后重回母校的时候,你已经退休了,不知道什么时候才有缘能够见老师一面,感谢老师当年的谆谆教导,愿老师身体健康,安度晚年,福如东海,寿比南山!!!
呵呵。LS的发言感人肺腑哈。
真是真挚。
原来,