服务热线:0754 - 88943210

爱与痛,的伤痕!

Jancy1989 发表于 2009-6-7 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1385 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人说,一个喜欢纯文字的人,他注定是要做一个孤独者的,一个心灵的孤独者!还好,我不是……
  我没在人群里,我想我依旧眼神清冽,心愿也依旧简单。很久了,我一直在人群里不远也不近着。不知道,这份虔诚,这份执念,是否,能缘会与今生的所有凝望与期盼,不知道这份纯真,这份全然忘我的深湛,是否,能相会于一段嫣然的舒展。
    我不断地告诉别人要快乐,却往往对自己有些残忍。看到他人这么说,时常会失语,要快乐,那是对他人的一种祈愿,而不是要求,也或许不仅仅是一种行为。对他人,祈愿的时候,我是真诚的,哪怕仅仅是简单的一个词而已,却是我的真切想法。因知道快乐会很艰难,所以我只和一些相知的人说过,当我叫你快乐时,那仅仅是我的祈愿而已。很多時候总是觉得自己在很努力很用心的爱。可这世界终归容不下很多的爱。有一次用心就够了,其实爱都是一样的,生活给与的悲伤也是一样的。这样的时候,只是想,在路上,我们心里会有着一个照映的人,就如同照着心底。
     那天和人说起,其实我们都是贪心的,因为在拥有着的时候,会不自觉的加个期限---永恒。正是因为这么强烈的渴望,倒是让我们忘了该珍惜拥有的时刻。其实爱过,拥有过,也就是这样而已。以前的爱再怎么热烈,毕竟已经过去,那份爱也已不再属于我。记得有人这么对我说过,我是一个对爱情执着的男子,不愿忘记过去,一直在回忆中找寻逝去的美好,如此的执着,有一天终会幸福!往往相爱的两个人并不适合婚姻,所以在适当的时候分开比走到了最后能轻松些,就让他在心里的某个角落静静的尘封吧!
      似乎爱总是在开始的时候都那么的令人陶醉和神往,每个人都会因为所拥有的他或她感觉幸福,偶尔依然会和自己说:相信吧,最适合我的幸福还在前方等着我,耐心等到那一天,我才会知道,上帝的安排是出乎我意料的美好和惊喜!无论如何我会永远记得,我的世界你来过,你的世界我存在着
    人生有一块永恒的地,只耕耘一次,荒芜过后,就再也回不去了!生者若斯,谁若你我,且盼,且念,且珍重,或许,一个人的旅,一程又一程,爱过,痛过,转身发现独自安好!

发表下我自己的东西!乱文!呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
顶顶
粗呐…
有多粗!难道不乱么
谢谢帮顶!