服务热线:0754 - 88943210

离别

媈橆ヾ琴弦゛ 发表于 2009-6-7 19:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5831 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高三的学生就要离开学校,离开班级了```不免的有点空虚吧``

独自一人走到空荡荡的教师`依稀可见地上的粉笔灰`

而一眼望去.却只有自己在怀念着读书时的快乐`

地板是那样的干净``

虽然干净``但自己还是要拿起扫把感受当时的气氛``

空荡的教师只能听见自己的感叹回音`

在这个时候``只希望老师能再来批评我一次`同学再次突然的拍打我的背后`

而明天——后天——大后天过去之后``这些校园故事将成往事`将成历史`

记录在我的字典当中`

对高中生活说“再见”!

————————————————————————————此时此刻`不由得想起小虎队的……祝你一路顺风……

虽然我还没经历高三`

或许我只是高三学长眼中的小屁孩``

但我却中能感受到那种灵魂飞跃般的感受``

这学期还剩不到4个星期`也不知道下个学期有谁要转学`或者是我转学`

————————————————————
或许上面的就是`所谓的离别忧郁症............这也是我对高中生活的一种心理准备吧`

全部回复(5)
好深奥.一个初中的学生那麽快就想到高考的离别.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
没办法```我就是比同年级的人更先进一步啊``
先进??莫非你是机器人来的?
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
拜托```我说的是思想先进``
哈..那是你表達有誤..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!