服务热线:0754 - 88943210

06屆 畢業了!高考結束了!

gxy
[em02]终于考完啦、哈哈哈哈=======可惜貌似没有想象中兴奋、很平常的样子~
                                                      TB、快点古白____这虚伪的"死固"_____

[em01]祝愿高考的都取到好成绩哈哈、今年__06届的、咱毕业啦~
QQ:470834549 [URL=http://blog.163.com/guojiaxinyang/]我的博客[/URL]
逼过火,还叫我们回去再读十天。什么嘛,抓狂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在起可以HI 个够了 !哈哈哈

...
                               惨死 为什么我还没毕业 哎
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
恭喜恭喜...............
我我我,,,我激动.
   我我我,,,我想哭.
   我我我,,,太开心了.
   我我我,,,解放了.
有太多舍不得了···
今天放假第2天 有種想回去的衝動啊
听说幸福很简单 简单到时间一冲就冲淡 曾经的海枯又石烂 抵不过你最后一句好聚好散 Q41317900五
以下是引用動漫In族在2009-6-10 11:22:00的发言:
有太多舍不得了···
今天放假第2天 有種想回去的衝動啊

哇浪者回这冲动哈
學習這三年,不就是為了今天嗎?
不管是升學還是就業都一樣,我們離開了這個學校.

_smile just smile
明年今日-陈奕迅...
版主再见
你们是在自己学校考吗
考完,
好空虚~
以下是引用蕭燦茂在2009-6-9 18:00:00的发言:
                               惨死 为什么我还没毕业 哎

你慢慢等吧 ,哈哈哈
我不是高考的!
我早就离开咯。。。
舍不得同桌同鞋。
肥猫。
还有我桌子底下都是零食垃圾袋的情况- -。
就这样 我毕业一年了啊。
我还没回去看分校的新楼呢。
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
前浪又走了。
好想回到学校看看,太多人太多事,舍不得
以后在也不能像在学校那样疯狂了
想回到过去···
http://hersdy.taobao.com/
各种外贸余单(家居用品、日单包袋)批发零售.
出口质量超低价格、实物拍摄
周周更新,款式众多保证有您需要的~
考完放假到现在每天都无聊死  不是睡觉就是上网 好怀念在分校的日子啊