服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

献血吧

憧沁未泯 发表于 2009-6-8 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11810 96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天下午我考完X科就彻底解放了
然后,
高考后,谁要跟我一起去烧书(如果你不准备复读的话)
然后,过几天谁要一起去献血,
我没献过,找人一起,读了十几年书,貌似都没做过有多大意义的事情

那个
烧书,是开玩笑的
因为我也爱钱,我还是想卖掉
然后
献血,我是说真的
难道没人一起吗?
怕痛?没时间?还是什么你想得出来的借口?
我的确想找人一起去
I Luv Negga

全部回复(95)
Have fun。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em12][em12]
献血,很有意义。
俺一般不干这么有意义的事。

我们都只是路过。
献血,我不太喜欢
真不知有什么意义的事要我做
我要读书了。
与其烧书污染空气,不如一起拿去卖了,然后一起去吃冰淇淋。

我们都只是路过。
献血?我每天都献给我家的蚊子了
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
童啊`         組織去嫖.

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用防晒油C在2009-6-8 19:03:00的发言:

与其烧书污染空气,不如一起拿去卖了,然后一起去吃冰淇淋。

GOODIDEA
以下是引用极速飞奔在2009-6-8 19:21:00的发言:
献血?我每天都献给我家的蚊子了
我是献给学校的蚊子。。
以下是引用蝳籹仔在2009-6-8 19:23:00的发言:
我是献给学校的蚊子。。

你学校的蚊子是养生的...都是你养的......
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
都是慢吞吞的孩子。。
为什么要烧书
- -
焚书坑儒...
我没书
我差点看成烧烤,要去哪里烧?谁还复读呢?
[URL=http://winkychow.blog.163.com/edit/] [B]从前。有个人睡觉总是流口水。 终于。有一天晚上。 他被大水冲走了。[/B][/URL]
唉你们要解放了真好。我还有两年。
[em04][em04]
我也是。
拿去卖呐
浪费资源