服务热线:0754 - 88943210

分数线- -

汍子 发表于 2009-6-8 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2695 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  话说 ... 往年以来HT都是大概多少名次能去哪所学校的..

大概多少名考有高中..(这句幫問的而已..)

师哥师姐帮忙回答吧..

今年還来了金信的各位....嗯....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-6-9 13:24:00的发言:
这?
去查不就好鸟?
很重要么

不一样- - 去查只能查到去哪个学校的分数线
汍子要知道的是海棠大概什么名次去哪嘛[em06]
我现在初三了    450多大概排200名吧 
以下是引用Mrxiao在2009-6-9 21:04:00的发言:
我现在初三了    450多大概排200名吧 
那海棠大概名多少去一中 多少名去聿怀 多少名去侨中? 海棠多少人能上高中?
这个就不知了
以下是引用Mrxiao在2009-6-11 21:01:00的发言:
这个就不知了
历年來嘛..大都是怎样...
去年去一中的貌似7、8个左右
金中2、3个
恩..这个问你们老师就知了...
啊GO  GO/  GO  ~~~
以下是引用是特无语啊在2009-6-12 18:38:00的发言:
去年去一中的貌似7、8个左右
金中2、3个
恩..这个问你们老师就知了...

怎么可能..我一直以为HT金中1個或者没有
1中2~3個 聿怀是前10 侨中前20
那么去聿怀呢..究竟多少..還有侨中...
看来我低估我们HT了..看来我進侨中和聿怀有望了..
有钱就能上高中...
以下是引用xiao乐在2009-6-13 9:51:00的发言:

有钱就能上高中...

确实..但现在讨论的是关于海棠的名次
100名前能上高中,比较好的,最差也就金砂和金禧。
没读狠久了。当兵四年了我。西
最苛愛啲軍秂 T.T QQ:372978256
过线没吖。没有就当兵算了。来跟我混
最苛愛啲軍秂 T.T QQ:372978256
前3名进金中。一中的10名内吧。
那麽甜那麽美那麽相信- 那麽瘋那麽熱烈的曾經。
我记得去年HT有64个上侨中以上吖(当然包括择校在内)...
今年大家都考得不错哩...
应该今年能突破98届的HT!!
http://baby.ying.zhu.blog.163.com/ Q:353655808
上高中不要去育新就好`````